| Расскажи где ты был зимой? |
| fmm | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:41 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Здесь можно писать про то, как Вы провели свои выходные и где.
|
| |
| | |
| fmm | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:42 | Сообщение # 2 |
Admin
| Я был тут.. Туристический комплекс «Буковель» находится возле подножия одноименной горы в селе Поляниця Яремчанського городскоого совета на высоте 900 м н.у.м. за 30 км от г. Яремче и за 110 км. от г. Ивано-Франковска. Туристическая зона, в которой расположен комплекс, является уникальной по своим природно-климатическим условиям. Горы, которые будто окружили «Буковель» со всех сторн, закрывают его от холодных зимних ветров, что создает комфортные условия для отдыха. Лыжные трассы проложены на специально подготовленных склонах с травяной основой. Все трассы оборудованы снеговыми пушками и защищены от прямых солнечных лучей, благодаря чему снег держится значительно дольше, чем в других местах. Трассы готовят для катания специальной снегонапыляющей и снеготрамбовочной техникой. Освещение склонов позволяет кататься в вечерний период. Сейчас функционируют три подъемника общей протяжностью 4200 метров, 5 горнолыжных трасс разной сложности общей протяжностью 9400 м, 25 двухэтажных комфортабельных коттеджей на 300 мест. Ведутся работы по развитию туристического комплекса «Буковель». Для проживания на базе «Буковель» построены двух- и трехместные однокомнатные номера со всеми удобствами (санузел, спутниковое телевидение, мини-бар, телефон) в деревянных двухэтажных коттеджах ( по 4 номера в коттедже, отдельный выход). К услугам отдыхающих: бар, ресторан на 110 мест, где для Вас приготовят изысканные блюда национальной и европейской кухни, колыба, кафе, детская площадка, сауна, бильярд, дискотека, телефон, автостоянка, транспорт на заказ. На территории базы работает прокат горнолыжного снаряжения ведущих фирм-производителей Salomon и Rossignol. Опытные инструктора проводят групповые и индивидуальные занятия из катания на лыжах. Сейчас происходит быстрый рост количества частных усадеб, которые создают надлежащий уровень сервиса для приема туристов в собственных помещениях. Как правило, в усадьбах предлагают до 8 мест, однако часть из них рассчитана на прием от 10 до 40 человек одновременно. В регионе местной властью употребляются соответствующие действия относительно решения проблем перевозки туристов. В данное время все населенные пункты имеют бесперебойное транспортное сообщение автобусами и микроавтобусами с Яремче со следующей возможностью доезда до Ивано-Франковска, Коломыи, Рахова. Функционируют три сувенирных рынка, на которых туристы имеют возможность приобрести изделия местных мастеров, лучше узнать искусство Гуцульщины.
|
| |
| | |
| Roma | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:02 | Сообщение # 3 |
Выпускник
| Место просто супер! Катание на борде, лыжах, санках. Надо самому как то организоваться.
Все будет хорошо...
|
| |
| | |
| Sergey_FMM | Дата: Суббота, 07.02.2009, 02:01 | Сообщение # 4 |
Школьник
| Quote (Roma) Место просто супер! Катание на борде, лыжах, санках. Надо самому как то организоваться. А я только с Буковеля. Немного пар пропустил - но это того стоит. Даже тем, кто не катается на лыжах - надо обязательно поехать и посмотреть на чудную горную природу. Поездкой очень доволен!
Маркетинг - сила...
|
| |
| | |
| spolya | Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:52 | Сообщение # 5 |
Гуру маркетинга
| Я тоже побывал в Буковеле! Был 2 раза по 5 дней сразу после сессии... Катаюсь на сноуборде уже 4 год Погода - "4", т.к. 3 дня катаешься, а на 4-й идет дождь... Результат - восторг и масса ярких впечатлений) Не считая сломанную ключицу моего друга
|
| |
| | |
| Barbie | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:00 | Сообщение # 6 |
|
Школьник
| А я была на Западе Украины, в городке небольшом Кременце,- Тернопольская область. Там очень красиво. Ежедневно выезжала в соседние поселки- кататься на лыжах. Было очень круто.)
|
| |
| | |
| Target | Дата: Среда, 25.02.2009, 12:44 | Сообщение # 7 |
Гламурная курочка
| А Я была в селе ТЕЛЕШОВКА))) Доила корову, кормила свинок))) Все круто)))
|
| |
| | |
| spolya | Дата: Среда, 25.02.2009, 12:47 | Сообщение # 8 |
Гуру маркетинга
| Quote (Target) А Я была в селе ТЕЛЕШОВКА))) Доила корову, кормила свинок))) Все круто))) Тоже вариант! Если с Любимым и родителями!!!!!
|
| |
| | |
| Target | Дата: Среда, 25.02.2009, 12:47 | Сообщение # 9 |
Гламурная курочка
| аГА, С ЛЮБИМЫМ И С РОДИТЕЛЯМИ))) А ТАКЖЕ С СОБАКАМИ, КОРОВАМИ, СВИНЬЯМИ,КУРОЧКАМИ,ПЕТУХАМИ,ОВЦАМИ,КОЗАМИ... чТО ЕЩЕ Я ЗАБЫЛА?...А... вспомнила.... [статус поставил - Админ: xDD. xDD]!!!!!
|
| |
| | |
| Levity | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:48 | Сообщение # 10 |
Выпускник
| Буковель - просто шикарнейшее место!!! Безумно понравилось, научилась кататься на лыжах, ещё пару тренировочных заездов и - можно ехать покорять австрийские горы. Кстати, очень порадовал сервис и культура - явно видно австрийских инвесторов :)))
|
| |
| | |
| Brazilec | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:02 | Сообщение # 11 |
Абитуриент
| А я летал в Бразилию, честно говоря страна просто неописуема, очень красивая и действительно есть на что посмотреть. Честно говоря даже немного начал понимать Бразильский язык. В данный момент в этой стране заметно ощущается кризис - это был единственный минус, а остальное всё понравилось.
|
| |
| |
|