| Коктебель |
| Evgeniy | Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:36 | Сообщение # 1 |
|
Школьник
Статус: Offline
| Отдых в Коктебеле? Супер. Кто отдыхал? Я лично очень много раз. Но каждый раз хочется снова поплавать, поесть блинчики, послушать джаз, просто посидеть на пляже. Ах, так хорошо дышать морем, слышать шум чаек, наслаждаться видом! Всё так замечательно! Просто класс!Добавлено (17.03.2009, 20:36) --------------------------------------------- Ещё нравится Египет! Арабы там очень общительны! Я познакомился с Ахметом и Имедом! Они называли меня friend (т. е. друг!) В общем, там отдыхать одно сплошное удовольствие! Хочется поехать туда ещё! Я уверен, что мысли - материальны! И это факт! Неопровержимый! А знаете, что в отеле Domino Makady Bay (вроде так называется) есть бассейн с баром. Представьте, что вы плаваете в бассейне, а потом, устав, приплываете в бар и, заказав Рому с Колей (ром с колой) или что-то ещё на ваш вкус, наслаждаетесь видом. А вид, поверьте мне, очень красивый!
Сообщение отредактировал Evgeniy - Вторник, 17.03.2009, 20:24 |
| |
| | |
| fmm | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:02 | Сообщение # 2 |
Admin
| Quote (Evgeniy) Отдых в Коктебеле? Супер. Кто отдыхал? Я лично очень много раз. Был там только проездом. Экскурсию в Феодосии брал. Не плохо там. с удовольствием бы съездил.
|
| |
| | |
| spolya | Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:35 | Сообщение # 3 |
Гуру маркетинга
| Quote (fmm) Был там только проездом. Экскурсию в Феодосии брал. Не плохо там. с удовольствием бы съездил. Советую тур по Крыму) Причем на корабле Такая жесть + кучу впечатлений))) советую иметь хороший вестибулярный апарат Коктебель - понравился завод + Не Паленое вино
|
| |
| | |
| Lisa | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:49 | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| Quote (spolya) Коктебель - понравился завод + Не Паленое вино wacko на всем берегу Крыма, в отличии от остальной части Украины, вино непаленое Quote (spolya) Советую тур по Крыму) Причем на корабле не каждому студенту такое по карману
|
| |
| | |
| fmm | Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:03 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Lisa) не каждому студенту такое по карману wacko Мда. Вы правы. Сейчас экскурсии дорогие очень. Интересно как в этом году будут дела обстоять.
|
| |
| | |
| Lisa | Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:07 | Сообщение # 6 |
Абитуриент
| Quote (fmm) Сейчас экскурсии дорогие очень. Интересно как в этом году будут дела обстоять. точно, не дешевле чем в прошлом. Для примера - поездка в горы на украинском джипе (гибрид уазика и волынки) стоила от 50 грн. за человека. Экскурсовод - отдельно оплачивается. Короче, на поплавать бедному студенту можно только "своими силами"
|
| |
| | |
| Serg | Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:12 | Сообщение # 7 |
Абитуриент
| Quote (Lisa) Для примера - поездка в горы на украинском джипе (гибрид уазика и волынки) стоила от 50 грн. за человека. Экскурсовод - отдельно оплачивается. Это еще и недорого! Да и на корабле бедный студент поплавать может - если путевку кто-нибудь купит, ну или выиграет где-нибудь!!!
|
| |
| | |
| Lev | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:21 | Сообщение # 8 |
Абитуриент
| Я ездил Коктебель 2 года назад - тогда очень понравилось, хотя... В прошлом году был в Ялте - впечатления ничуть не хуже. Короче, в Крыму можно действительно классно отдохнуть и не нужен тот Египет!!!
|
| |
| | |
| Gleb | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:00 | Сообщение # 9 |
Абитуриент
| последний раз был в Коктебеле еще в те времена, когда пешком под стол ходил и единственное привезенное оттуда впечатление - ну очень большие корабли!!!
|
| |
| | |
| Lev | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:36 | Сообщение # 10 |
Абитуриент
| Quote (Gleb) ну очень большие корабли пока маленький - большими кажутся все, а уже в подростковом возрасте (после просмотра фильма "Титаник") - все корабли кажутся маленькими
|
| |
| | |
| alex | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 03:24 | Сообщение # 11 |
Абитуриент
| я был когда-то давно в Коктебеле - действительно отдохнуть можно замечательно! Я как раз попал на "бархатный сезон", так что обилие арбузов и дынь было обеспечено!!!
|
| |
| | |
| Henk | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 03:33 | Сообщение # 12 |
Абитуриент
| а мне не понравилось в Коктебеле - во первых пляжи, в основном, платные - не знаю как сейчас, а раньше это было диковинкой, а во-вторых, слишком уж много отдыхающих...
|
| |
| | |
| Kara | Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:24 | Сообщение # 13 |
Школьник
| была в Коктебеле лишь один, но планирую туда еще съездить - действительно, отдохнуть получилось просто замечательно. На экскурсиях мы провели больше времени, чем на пляже
|
| |
| | |
| lair | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:56 | Сообщение # 14 |
Выпускник
| а я уже побывал на Чорном море, и конечно же был в Коктебеле! Впечатлений, ясен пень, масса. Больше всего понравилась экскурсия на Ай-Петри, ну и конечно же аквапарк. Дорого конечно, но оно того стоит А еще была экскурсия в Ялту и поездки на квадрациклах
|
| |
| | |
| Slide | Дата: Среда, 22.07.2009, 02:23 | Сообщение # 15 |
Абитуриент
| Quote (lair) Больше всего понравилась экскурсия на Ай-Петри, ну и конечно же аквапарк. я в прошлом году был в аквапарке в Ялте. Неужели и в Коктебеле уже есть? Или тоже как на экскурсию ездили??? А от поездки на Ай-Петри остались только самые теплые воспоминания, хотя поездка по серпантину порядком истрепала нервы...
|
| |
| |
|