| Севастополь и Балаклава - АР КРЫМ |
| fmm | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:39 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Был в Севастополе. Отдыхал в часном домике (котедж). Ездил как на Балаклавские пляжи, так и на Севастопольские. Шашлыки, пиво, веселая компания - все супер. Севастополь - город просто класс. Есть что посмотреть: Графская пристань, херсонес, панорама, дельфинарий, аквариум, выставки тропических животных, насекомых. Скоро кину пару фоток :))
|
| |
| | |
| Lanos | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:59 | Сообщение # 2 |
Абитуриент
| fmm, что же - поздравляем с замечательно проведенным отдыхом Quote (fmm) Скоро кину пару фоток :)) cool первый вопрос: куда? а второй, естественно, когда?
|
| |
| | |
| Lusia | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:29 | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| Севастополь - замечательный город, хотя и довольно дорогой. Из преимуществ - разговор в основном на русском, из недостатков - практически полное отсутствие бесплатных пляжей, хотя в этом году, говорят, все морские берега Украины отличаются подобным "гостеприимством"
|
| |
| | |
| fmm | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:34 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (Lusia) Севастополь - замечательный город, хотя и довольно дорогой. Из преимуществ - разговор в основном на русском, из недостатков - практически полное отсутствие бесплатных пляжей, хотя в этом году, говорят, все морские берега Украины отличаются подобным "гостеприимством" angry Да есть там бесплатные. Только вот состояние их - в общем Вы поняли..
|
| |
| | |
| Lusia | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:54 | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| Quote (fmm) Да есть там бесплатные. Только вот состояние их - в общем Вы поняли.. cry если там такое состояние - значит это не пляжи! Пляж - это когда песок, солнце, все чисто и безопасно
|
| |
| | |
| Rick | Дата: Четверг, 27.08.2009, 01:48 | Сообщение # 6 |
Выпускник
| Между прочим в Балаклаве лучше по морю кататься, это в общем то, и является основным развлечением этого небольшого городка Ну еще туда частенько отправляются любители дайвинга
|
| |
| | |
| dimon | Дата: Пятница, 28.08.2009, 07:58 | Сообщение # 7 |
Абитуриент
| Честно говоря, никогда не был в Балаклаве, но когда-то мне предлагали экскурсию туда. Основной фишкой этой экскурсии было погружение, там вроде на дне очень много каких-то затонувших кораблей. fmm, правда?
|
| |
| | |
| Rick | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:49 | Сообщение # 8 |
Выпускник
| Когда был в Крыму тоже получал предложение "погрузиться, чтоб посмотреть на останки затонувших кораблей", вот только это было не в Балаклаве, так что, возможно, это развлечение присуще всему побережью Крымского полуострова (просто предположение)??!
|
| |
| | |
| yan-le | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:52 | Сообщение # 9 |
Полноправный студент
| Quote (Rick) получал предложение "погрузиться, чтоб посмотреть на останки затонувших кораблей" чет я видать не там погружалась,не предложили мне на кораблики посмотреть
I was never that great at math, but next to nothing is higher than nothing, right?
|
| |
| | |
| fmm | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:53 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (dimon) Честно говоря, никогда не был в Балаклаве, но когда-то мне предлагали экскурсию туда. Основной фишкой этой экскурсии было погружение, там вроде на дне очень много каких-то затонувших кораблей. fmm, правда? Не знаю такого. Там есть экскурсии по базам ЧФ.
|
| |
| | |
| Nike | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 07:23 | Сообщение # 11 |
Выпускник
| Quote (fmm) Там есть экскурсии по базам ЧФ. Но ведь погружения тоже должны быть! Я, вообще то, кроме Ялты в Крыму нигде не был, но и там, точно помню, погружения входят в число "приманок для простых туристов"
|
| |
| | |
| Gregor | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:05 | Сообщение # 12 |
Выпускник
| у меня родственники в Крыму живут и, как всякие местные жители, обслуживают туристов. Так вот дядька катает на собственной яхте (иногда сдает в аренду), а племянник - инструктор по погружениям. Он (племянник) рассказывал, что туристов ни к каким затонувшим кораблям и на пушечный выстрел не подпускают, а все потому, что это не особо безопасно для вышеупомянутых туристов
|
| |
| | |
| Nike | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:55 | Сообщение # 13 |
Выпускник
| Quote (Gregor) у меня родственники в Крыму живут и, как всякие местные жители, обслуживают туристов. Quote (Gregor) Он (племянник) рассказывал, что туристов ни к каким затонувшим кораблям и на пушечный выстрел не подпускают, а все потому, что это не особо безопасно для вышеупомянутых туристов а я вроде слышал (сам не видел), что можно и на корабли под водой посмотреть, и потрогать... странно как-то... а может быть не везде не "подпускают "?
Сообщение отредактировал Nike - Среда, 02.09.2009, 23:55 |
| |
| | |
| user | Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:10 | Сообщение # 14 |
Выпускник
| а мне все равно - я погружаться боюсь, впрочем не меньше боюсь в тоннель заходить (шахтера из меня не выйдет), впрочем как и спелеолога или аквалангиста
|
| |
| | |
| Antonio | Дата: Суббота, 12.09.2009, 05:16 | Сообщение # 15 |
Выпускник
| я не слышал, чтоб можно было среди затонувших кораблей простым туристам плавать - это ведь небезопасно: а если судно решит сместиться или балка какая упадет. Сомневаюсь, что люди предоставляющие эти услуги (собстветнно погружение) согласятся рисковать
Сообщение отредактировал Antonio - Суббота, 12.09.2009, 05:16 |
| |
| |
|