| Каникулы |
| lair | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:05 | Сообщение # 16 |
Выпускник
Статус: Offline
| Slide, так конечно же, часто происходит... но в принципе, хоть сколько-нибудь работник зарабатывает, другое дело, что когда он устраивается, то ему совершенно о другой сумме рассказывают!
|
| |
| | |
| donni | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:18 | Сообщение # 17 |
Выпускник
| ну такое цветет не только на морях с тем же успехом можно и по местности так устроиться, но на море, согласен, чаще практикуется
|
| |
| | |
| Pilat | Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:31 | Сообщение # 18 |
Школьник
| вообще-то, я планировала сначала поработать, а потом съездить отдохнуть. получилось немного не то, чего хотелось - подходящей работы я не нашла... и за что теперь отдыхать ехать пока не решила, но все ведь поправимо
|
| |
| | |
| Slide | Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:03 | Сообщение # 19 |
Абитуриент
| Quote (Pilat) но все ведь поправимо конечно же все поправимо, но только беда в том, что до конца лета остался буквально месяц и за это время надо не только устроиться, но и уволится, а еще успеть получить зарплату... в общем, если получится "поправить" - расскажешь!!?
|
| |
| | |
| Lanos | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:00 | Сообщение # 20 |
Абитуриент
| каникулы - это повод не только отдохнуть, но и подтянуть свои знания в "слабо изученных областях знаний". Лично я тем и занимаюсь и довольно активно исследую интернет. А моря в этом году не будет
|
| |
| | |
| Mag | Дата: Среда, 12.08.2009, 02:55 | Сообщение # 21 |
Абитуриент
| я ездил отдыхать в в центральную Украину: леса, поля, озера... экзотика, блин а остаток лета тоже планирую посвятить самообразованию, в частности активному изучению пхп
|
| |
| | |
| Clark | Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:00 | Сообщение # 22 |
Выпускник
| Quote (Mag) я ездил отдыхать в в центральную Украину: леса, поля, озера... в центральной Украине еще и реки есть, самая большая из которых Днепр, а самая живописная (на мой взгляд) это Ворскла, а особенно местечко под Полтавой...
|
| |
| | |
| Mag | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:40 | Сообщение # 23 |
Абитуриент
| я когда-то видел Ворсклу (кстати, ехал действительно через Полтаву) - и ничего живописного не заметил: небольшая не очень то и чистая речушка...
|
| |
| | |
| Lanos | Дата: Суббота, 15.08.2009, 02:32 | Сообщение # 24 |
Абитуриент
| Quote (Mag) я когда-то видел Ворсклу (кстати, ехал действительно через Полтаву) - и ничего живописного не заметил: небольшая не очень то и чистая речушка... dry ну на тему загрязненности водоемов можно спорить бесконечно, ведь в разное время они кажутся в разной степени грязными на Ворскле не был, но по карте глянул - она совсем маханькая
|
| |
| | |
| Lusia | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:54 | Сообщение # 25 |
Абитуриент
| а каникулы то, на исходе за прошедшие два месяца я успела поработать менеджером в небольшой фирме и (на заработанные деньги) побывать на море!
|
| |
| | |
| Rick | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:31 | Сообщение # 26 |
Выпускник
| каникулы - это самое замечательное "время года". Да, да - именно время года, и учат этому еще в школе. Кстати, это время года наступает дважды в год (правда зимой ненадолго). В этом году, во время каникул я не ездил на море и не ходил на работу. Я банально днем спал, а ночью отдыхал как мог и не жалею
|
| |
| | |
| dimon | Дата: Суббота, 22.08.2009, 04:39 | Сообщение # 27 |
Абитуриент
| Отдыхать осталось лишь одну неделю!!! Студенты, проведите ее с умом, ведь впереди трудовые будни!
|
| |
| | |
| Rick | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:53 | Сообщение # 28 |
Выпускник
| Quote (dimon) Отдыхать осталось лишь одну неделю!!! уже меньше Времени осталось ровно на то, чтоб попрощаться с летом и настроиться на учебу
|
| |
| | |
| Vitaliy | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:39 | Сообщение # 29 |
Выпускник
| студенты и школьники всей Украины радуются, ведь кругом был объявлен карантин, а это - нежданные каникулы кто как их собрался провести?
|
| |
| | |
| Dik | Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:04 | Сообщение # 30 |
Выпускник
| уже скоро закончатся эти каникулы, а, впрочем, их судьба решится не далее как в этот четверг... сдается мне, что со следующего понедельника уже все будут усиленно учится
|
| |
| |
|