| как отдохнуть на Днепре??? |
| alex | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:01 | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Статус: Offline
| Я решил, что в этом году вместо моря отдохну где-нибудь на побережье реки Днепр... Кто уже отдыхал (я имею ввиду не пиво на берегу пил, а жил в палатке)? Какие впечатления???
|
| |
| | |
| Henk | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:39 | Сообщение # 2 |
Абитуриент
| мы частенько туда ездим к родственникам: и дешевле получается и отдых неплохой, если места знать Единственный минус - загар не такой как на море
|
| |
| | |
| Kara | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:30 | Сообщение # 3 |
Школьник
| там отдохнуть не получится - слишком уж грязно, да и вода, как ни крути, абсолютно не такая как на море!!! Максимум, что там можно сделать - посидеть на берегу
|
| |
| | |
| Klays | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:42 | Сообщение # 4 |
Выпускник
| запросто!!! Даже лучше чем на море - отдыхающих не в пример меньше... Конечно, вода не соленая, но если ехать исключительно для того, чтоб хорошо провести время - тогда все получится!!!
|
| |
| | |
| alex | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:20 | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| я так понимаю, что уже опробывавших нету??? Может кто-нибудь таки ездил? Куда лучше отправиться??? На какое-нибудь водохранилище или... ???
|
| |
| | |
| fmm | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:26 | Сообщение # 6 |
Admin
| Если с Киева - дорога Вам в Конче-Засп (вроде так пишется). В городе само собой делать нечего...
|
| |
| | |
| alex | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:36 | Сообщение # 7 |
Абитуриент
| нет, не из Киева... Я хочу куда-нибудь чуть ниже по Днепру, может в район Кременчуга или Днепропетровска. Еще не решил В городе с палаткой отдохнуть не получится, ясно
|
| |
| | |
| Henk | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:07 | Сообщение # 8 |
Абитуриент
| мы ездим на Кременчугское, могу сказать, что можно найти такой уголок в котором нету людей... Если поискать А больше я никуда не ездил (по берегу) так что сложно сравнивать
|
| |
| | |
| sailer | Дата: Вторник, 02.06.2009, 03:26 | Сообщение # 9 |
Абитуриент
| На мой взгляд, на Днепр можно ехать пивка попить - купаться там точно нельзя... Почти на всем побережье стоят таблички с текстом "Купаться запрещено" и это несроста короче, отдыхать лучше ехать на море...
|
| |
| | |
| Grey | Дата: Вторник, 02.06.2009, 03:38 | Сообщение # 10 |
Абитуриент
| если есть желание отдохнуть, то сделать это можно где-угодно, хоть на Днепре, хоть на луже тем более, на реке даже лучше будет - есть шанс не натыкаться на "отдыхальников" каждые два метра
|
| |
| | |
| sailer | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:31 | Сообщение # 11 |
Абитуриент
| Quote (Grey) "отдыхальников" каждые два метра ага, и это неспроста! наверно же, если нету отдыхающих - значит они где-то есть, из чего следует, что там лучше чем здесь
|
| |
| | |
| varvarA | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:16 | Сообщение # 12 |
Выпускник
| отдохнуть на р.Днепр вполне возможно - мы в прошлом году ездили и мне понравилось все, окромя комаров-убийц , но они есть и на море, так что у отдыхающим нельзя забывать о "средствах защиты"
|
| |
| | |
| Grey | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:28 | Сообщение # 13 |
Абитуриент
| Quote (varvarA) отдыхающим нельзя забывать о "средствах защиты" а еще лучше "средства защиты" иметь от всего, ну и аптечку - если средства не помогут
|
| |
| | |
| sailer | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:04 | Сообщение # 14 |
Абитуриент
| думаю без этого ни один уважающий себя турист никуда не отправится!!! хотя "бывалые" чаще пользуются дымом от костра: говорят, определенное растение надо жечь
|
| |
| | |
| varvarA | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:50 | Сообщение # 15 |
Выпускник
| думаю, "бывалые" больше думают о маршруте, нежели о защите от насекомых - у них уже иммунитет к укусам и психологическая устойчивость к назойливому жужжанию!!!
|
| |
| |
|