| Отдых на Азове |
| lair | Дата: Среда, 29.07.2009, 02:07 | Сообщение # 61 |
Выпускник
Статус: Offline
| Quote (donni) а если серьезно, у каждого свои потребности и каждое из морей, а всего их два, в большей или меньшей степени отвечает им (потребностям) wacko а всего их два на Украине и оба вполне бы отвечали потребностям украинцев, если бы были хоть чуточку чище и чуточку дешевле... и все бы было замечательно
|
| |
| | |
| Pilat | Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:30 | Сообщение # 62 |
Школьник
| на Азовском море в детстве отдыхали часто, родители действительно сильно нервничали из-за того, что мы плавать не умели... Так вот - лет до 15 я была твердо уверена, что по телевизору людей обманывают и утонуть ни человек, ни корабль просто не может... А потом была поездка на Чорное море - глубоко, однако!
|
| |
| | |
| donni | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:58 | Сообщение # 63 |
Выпускник
| а реки возле вас никакой нету? как же так - не знать, что глубоко бывает??? я так думаю, что Вы, Pilat, немного лукавите
|
| |
| | |
| Lanos | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:04 | Сообщение # 64 |
Абитуриент
| на Азовском море замечательные лиманы! именно ради того, чтоб посмотреть на измазанных грязью людей и, конечно же, вымазаться самому я и езжу отдыхать на Азовское море. Чаще всего в Кирилловку
|
| |
| | |
| Lusia | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:38 | Сообщение # 65 |
Абитуриент
| впечатления - только позитивные вообще, на Азове нравится наличие песка на бесплатном (!) пляже и конечно же, лиманов, в которых можно ловить креветок а не тему мелкоты - все зависит от того, где именно отдыхать
|
| |
| | |
| Rick | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:34 | Сообщение # 66 |
Выпускник
| когда-то был на этом море единственное, что запомнилось - это креветки (мы их в лимане марлею ловили). Ловить их, конечно, не фонтан - сами знаете, лиман дело тонкое, а вот кушать классно
|
| |
| | |
| dimon | Дата: Суббота, 22.08.2009, 04:35 | Сообщение # 67 |
Абитуриент
| да уж... креветки в марлечке напоминают детство, когда с родителями дикарями отдыхать ездили есть и правда лучше чем ловить )
|
| |
| | |
| Rick | Дата: Четверг, 27.08.2009, 01:45 | Сообщение # 68 |
Выпускник
| Quote (dimon) да уж... креветки в марлечке напоминают детство, когда с родителями дикарями отдыхать ездили smile а сейчас лень дикарем отдыхать? или лень креветок ловить? между прочим дешевле и впечатлений куда больше (о положительности оных впечатлений говорить не буду)
|
| |
| |
|