| Отдых на Азове |
| Henk | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:52 | Сообщение # 46 |
Абитуриент
Статус: Offline
| Quote (Klays) Если брать ту же Кирилловку - там мелких мест особо и нету - только на лимане... в Кирилловке не очень-то и чисто... Я бы не советовал туда ехать: мало того, что природы особо и нету, так еще и цены вроде не в село приехал, а в огромный мегаполис построенный исключительно для богатых и влиятельных
|
| |
| | |
| sailer | Дата: Среда, 03.06.2009, 03:12 | Сообщение # 47 |
Абитуриент
| Henk, ну это Вы утрируете в принципе, совсем уж дешево на морском побережье не отдохнуть - ведь жителям курорта тоже есть хочется, а промышленности там практически нет... Так что, если хочется отдохнуть нужно потерпеть
|
| |
| | |
| Grey | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:56 | Сообщение # 48 |
Абитуриент
| так вот какой он закон перераспределения в "действии" типа, вы заработали, а теперича нам отдайте? а как же роль государства в данном вопросе???
|
| |
| | |
| sailer | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:56 | Сообщение # 49 |
Абитуриент
| Quote (Grey) а как же роль государства в данном вопросе??? знаешь ли государство свои полномочия в части сбора денежных средств выполняет на все 200% (достаточно только глянуть на современную стоимость табачных изделий), а вот в части раздачи...
|
| |
| | |
| Noir | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:17 | Сообщение # 50 |
Абитуриент
| в этом году ездил в Кирилловку... Поразил, конечно же, качественный спад туристов: толи все бедные и не могут позволить себе поездки на море, либо наоборот - все слишком богаты, чтоб ездить в Кирилловку но мне, во всяком случае, отдохнуть удалось
|
| |
| | |
| doddy | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:14 | Сообщение # 51 |
Абитуриент
| я думаю, что тот, кто действительно хочет отдохнуть вполне может это сделать где угодно и при любых обстоятельствах , а спад туристов (для такого же туриста) даже к лучшему - как говорится: меньше народу - больше кислороду (в данном случае, читать, места на пляже)
|
| |
| | |
| Lars | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:23 | Сообщение # 52 |
Выпускник
| doddy, не согласен с тобой спад туристов - это плохо! в связи с тем, что люди живущие на морском берегу зарабатывают деньги именно на туристах, а тут получается, что денег особо не будет... это плохо
|
| |
| | |
| doddy | Дата: Вторник, 14.07.2009, 01:16 | Сообщение # 53 |
Абитуриент
| зато за счет того, что туристов меньше среди аборигенов будет наблюдаться конкуренция, так что возможно, что-нибудь даже подешевеет! Например, жилье (если кто не в пансионат едет, а на месте снимает) или креветки (в стаканчиках, помниться, продают)
|
| |
| | |
| Noir | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:15 | Сообщение # 54 |
Абитуриент
| Quote (doddy) зато за счет того, что туристов меньше среди аборигенов будет наблюдаться конкуренция, так что возможно, что-нибудь даже подешевеет! а что-нибудь и подорожает именно за счет того, что туристов мало и среди местных конкуренция, а возможно и синдикат вместо нее
|
| |
| | |
| Lars | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:46 | Сообщение # 55 |
Выпускник
| синдикат там по-любому да и конкуренция я думаю существует, просто не чистая... на самом деле отдых дешевле не станет за счет того, что жить людям все равно надо и зарабатывать тоже надо ... на отечественных туристах...
|
| |
| | |
| doddy | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:31 | Сообщение # 56 |
Абитуриент
| Quote (Lars) на отечественных туристах... туда, подозреваю и иностранные приезжают... может не столь на море, сколь на Украину, но это дело такое правда простым аборигенам с них особо капусты не срубить, но все может быть
|
| |
| | |
| Noir | Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:14 | Сообщение # 57 |
Абитуриент
| Quote (doddy) правда простым аборигенам с них особо капусты не срубить, но все может быть это еще почему же? я думаю, что они как раз больше покупают всяких сувениров. Т.е. если соотечественники покупают морские сувениры, то иностранцы и морские, и украинские
|
| |
| | |
| lair | Дата: Пятница, 24.07.2009, 03:18 | Сообщение # 58 |
Выпускник
| Азовское море - это замечательное море у него масса плюсов: оно теплое (можно купаться намного дольше), оно мелкое (сложно утонуть), отдых там дешевле, а еще на лимане можно совершенно бесплатно наловить креветок (читать обед). Вывод: отдых на Азовском море - это круто
|
| |
| | |
| Slide | Дата: Суббота, 25.07.2009, 01:58 | Сообщение # 59 |
Абитуриент
| Quote (lair) оно мелкое (сложно утонуть) этот плюс легко превращается в недостаток но с детьми там по-любому лучше чем где-бы то ни было - ведь тогда можно особо не нервничать на тему несчастных случаев на воде
|
| |
| | |
| donni | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:22 | Сообщение # 60 |
Выпускник
| Quote (Slide) этот плюс легко превращается в недостаток smile а потом наоборот и плюсом таки остается а если серьезно, у каждого свои потребности и каждое из морей, а всего их два, в большей или меньшей степени отвечает им (потребностям)
|
| |
| |
|