Отдых на Азове - Куда поехать отдыхать? - Общее - Форум ФММ
Пятница, 10.02.2012, 00:44
Главная Вебмастеру Регистрация Вход Про НСФММ Про ФММ
Статьи Блог ФММ Студ файлы Форум Расписание Наши друзья
Приветствую Вас, Гость · RSS лента НСФММ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Модератор форума: fmm 
Форум ФММ » Общее » Куда поехать отдыхать? » Отдых на Азове (пишем впечатления об отдыхе на Азовском море!!!)
Отдых на Азове
GlebДата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:00 | Сообщение # 1
Абитуриент
Статус: Offline
Награды: 0
В прошлом году отдыхать ездил на Азовское море в Кириловку. Если честно, стипендия не позволила ехать на Чорное, а вообще без отдыха остаться не хотелось...
Вообще для отдыхающих там масса развлечений. По ночным клубам, я конечно же не ходил (причину смотреть выше), а вот поплавать и загореть удалось на славу.

LevДата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:10 | Сообщение # 2
Абитуриент
в этом году мы компанией собираемся на Азовское море - в лимане креветок ловить. Еще, правда, не решили чем именно поедем, но я голосовал за велосипеды - интересно было бы tongue - люди ведь ездят!

А вообще, был когда-то в Кириловке - мелковато, конечно, но как для Азовского моря - нормально.

FemilДата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:30 | Сообщение # 3
Абитуриент
А мне в самой Кирилловке не очень-то нравится - слишком много людей, весь пляж забит под завязку - полотенце расстелить негде!!!
Хотя, в принципе, отдыхаю исключительно на Азовском море: во-первых, цена в несколько раз ниже; а во-вторых, отдыхать я езжу исключительно морально, а для этого мне особых условий не нужно cool

LenaДата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:50 | Сообщение # 4
Абитуриент
мы в прошлом году (семьей) отдыхали дикарями неподалеку от Кирилловки - на Федотовой косе. Мне очень понравилось, море конечно, не такое как Чорное, но в целом неплохое! Порадовало практически полное отсутствие отдыхающих и, как следствие, чистые берега biggrin

GlebДата: Понедельник, 27.04.2009, 22:58 | Сообщение # 5
Абитуриент
Quote (Lena)
мы в прошлом году (семьей) отдыхали дикарями неподалеку от Кирилловки - на Федотовой косе.

на Федотовой косе отдыхали два года назад, а в прошлом году решили "цивилизироваться" и отдыхать как белые люди (в санатории). Ну что тут сказать - дикарями лучше!!!

LevДата: Понедельник, 27.04.2009, 23:05 | Сообщение # 6
Абитуриент
а кто ездил в Бердянск? - Я не был, но слышал, что туда можно ехать не только ради моря - там вроде памятники кому ни попадя на каждом шагу... wacko
Вот хочу узнать - правда это или нет?

FemilДата: Понедельник, 27.04.2009, 23:18 | Сообщение # 7
Абитуриент
я там был как-то проездом... Да, действительно много памятников: то коту, то рыбаку, то еще кому-то... Но я бы не сказал, что на каждом шагу - по крайней мере я специально ходил спрашивал у аборигенов где эту алею найти... wacko

LevДата: Среда, 29.04.2009, 21:29 | Сообщение # 8
Абитуриент
Quote (Femil)
где эту алею найти

я так понимаю, что там целая алея...
а памятники то нормальные? или чего-то вроде "музей кованных фигур", который уже есть, по-моему, в каждом городе!

GlebДата: Среда, 29.04.2009, 23:57 | Сообщение # 9
Абитуриент
нормальные, есть конечно и литые (из металла), а в основном гипс или цемент (не знаю из чего точно их делают), но поглядеть на них явно стоит cool

LenaДата: Четверг, 30.04.2009, 00:53 | Сообщение # 10
Абитуриент
Lev, туда реально стоит ехать если ты собираешься только памятники смотреть, если хочешь купаться - лучше ехать на Чорное море, и вода там чище и отдыхающие не такие свиньи (ну или дворники активнее) biggrin

fmmДата: Четверг, 30.04.2009, 02:27 | Сообщение # 11
Admin
Награды: 4
Я помню был на Азовском в лет 6-7. Там прикольно для детишек - не глубокое море и очень теплая вода.

LenaДата: Четверг, 30.04.2009, 14:16 | Сообщение # 12
Абитуриент
Quote (fmm)
Я помню был на Азовском в лет 6-7. Там прикольно для детишек - не глубокое море и очень теплая вода.

и я о том же! отдохнуть молодежи там тупо негде!!! Ни воды, ни условий! sad

LevДата: Четверг, 30.04.2009, 14:50 | Сообщение # 13
Абитуриент
Lena, зато дешевле и, для меня по крайней мере, ближе, а это очень важно, если собираешься ехать отдыхать на велосипеде! Да и вообще, у каждого свое мнение на сей счет... Места "поглубже" там тоже есть... Еще с курса географии помню, что максимальная глубина 14 метров!!!

KruzДата: Четверг, 30.04.2009, 15:25 | Сообщение # 14
Выпускник
Я тоже в детстве был на этом море и тогда, мне там больше понравилось, чем на Чорном... А все потому, что вода там теплее и не глубоко, а еще там пещаные пляжи!!!
Сейчас, конечно, сомнительно, что я бы так решил... Но и не был я там очень давно...

GlebДата: Четверг, 30.04.2009, 15:46 | Сообщение # 15
Абитуриент
Quote (Lena)
отдохнуть молодежи там тупо негде!!! Ни воды, ни условий!

это смотря как отдыхать любишь! Если просто по клубам походить - не обязательно и на море ехать! Даже лучше не ехать - там клубы не очень-то хороши... Просто другое основным считается... wacko

Форум ФММ » Общее » Куда поехать отдыхать? » Отдых на Азове (пишем впечатления об отдыхе на Азовском море!!!)
Страница 1 из 512345»
Поиск:

Создать сайт бесплатно