Факультет менеджмента и маркетинга. Вопросы. - Помогите абитуриенту. SOS - Здесь помогают всем студентам и абитуриентам - Форум ФММ
Пятница, 10.02.2012, 00:08
Главная Вебмастеру Регистрация Вход Про НСФММ Про ФММ
Статьи Блог ФММ Студ файлы Форум Расписание Наши друзья
Приветствую Вас, Гость · RSS лента НСФММ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: fmm 
Форум ФММ » Здесь помогают всем студентам и абитуриентам » Помогите абитуриенту. SOS » Факультет менеджмента и маркетинга. Вопросы. (Сдесь Вы можете задать свой вопрос.)
Факультет менеджмента и маркетинга. Вопросы.
fmmДата: Вторник, 03.02.2009, 18:24 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Награды: 4
ВНИМАНИЕ!

В данной теме каждый абитуриент, студент, родитель, может задать вопрос касательно поступления на факультет менеджмента и маркетинга в НТУУ КПИ.
Мы ответим в кратчайшие сроки.

Sergey_FMMДата: Суббота, 07.02.2009, 02:12 | Сообщение # 2
Школьник
Награды: 0
Quote (fmm)
ВНИМАНИЕ!

В данной теме каждый абитуриент, студент, родитель, может задать вопрос касательно поступления на факультет менеджмента и маркетинга в НТУУ КПИ.

А какой конкурс в прошлом году на одно место был? А то когда я поступал, так он достигал 9 чел. на одно место. dry

Маркетинг - сила...

spolyaДата: Суббота, 07.02.2009, 17:05 | Сообщение # 3
Гуру маркетинга
Награды: 7
Quote (Sergey_FMM)
Quote (fmm)
ВНИМАНИЕ!

А какой конкурс в прошлом году на одно место был? А то когда я поступал, так он достигал 9 чел. на одно место. dry

Прошлый год (поступление с курсов):
7,5 человек - среднее по всем кафедрам (не оф. данные) smile
Самый большой конкурс был на поступление на кафедру международной экономики! !

fmmДата: Суббота, 07.02.2009, 17:14 | Сообщение # 4
Admin
Quote (spolya)
Самый большой конкурс был на поступление на кафедру международной экономики! !

Ого....интересно почему так вдруг...Маркетологи нынче не в цене? cool

spolyaДата: Суббота, 07.02.2009, 17:18 | Сообщение # 5
Гуру маркетинга
Награды: 7
Quote (fmm)
Ого....интересно почему так вдруг...Маркетологи нынче не в цене? cool

Как мне сообщили некие "источники", таков результат - расширенная реклама именно этой кафедры, где очень ярко были описаны возможности после окончания данной кафедры... tongue
Хотя мне не удавалось столкнуться с такой рекламой! wacko

KicunyaДата: Вторник, 28.04.2009, 20:05 | Сообщение # 6
Школьник
как вообще учиться??? сложно?? с какими баллами кто поступал7

fmmДата: Вторник, 28.04.2009, 20:22 | Сообщение # 7
Admin
Quote (Kicunya)
как вообще учиться??? сложно?? с какими баллами кто поступал7

Если кратко: учится не тяжело, смотря что ты хочешь от учения: батанить на 5 или гулять на 3-4.
Балы?? На сколько я знаю сейчас уже тесты выпускники проходят и с результатами идут в ВУЗ.
А так, проходной бал на наш факультет, как и на остальные всегда меняется.

Например я сдавал вступительные вообще, ВЕСНОЙ. Это можно было если ты на курсы ходил.
Сейчас то же есть ФДП.

А ты поступать собираешься к нам?

AcidДата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:11 | Сообщение # 8
Школьник
Здраствуйте( если на этот ворум хтото-когда-то заходит), хочу поступать на следуйщий год на ваш фак. Но тут мне кое-хто сказал что там можно учитса только с 3 курса и мол это будет как второе образование, розкажите.
Потом, какие предметы нужно писать на ЗНО для поступления к вам. ( я сейчас в 10 класе)
Спс.

А почему бы и нет?

fmmДата: Понедельник, 18.05.2009, 00:17 | Сообщение # 9
Admin
Quote (Acid)
Здраствуйте( если на этот ворум хтото-когда-то заходит), хочу поступать на следуйщий год на ваш фак. Но тут мне кое-хто сказал что там можно учитса только с 3 курса и мол это будет как второе образование, розкажите.
Потом, какие предметы нужно писать на ЗНО для поступления к вам. ( я сейчас в 10 класе)
Спс.

Можно и нужно учиться с первого курса.

Это ты напутал немного. Есть вариант №2 для тех, кто уже имеет высшее. Они, когда приходят к нам, начинают учится с третьего курса. Т.е. ты закончил, например, в Нархозе факультет права и пошол работать, а потом решил еще получить высшее, тогда идеш сразу на 3 -й курс. Так везде. Почему? Потому что 1,2 курса - общеобразовательные дисциплины.

ЗНО - это я так понял тесты, да? (я не попал на них). Если да, отпиши ответ - узнаю в течении 2 дней что здавать надо.

П.С.: да, посещаемость храмает... Продвижением позже займемся...

AcidДата: Понедельник, 18.05.2009, 20:19 | Сообщение # 10
Школьник
Да "ЗНО" это тесты..
Вопрос, катируетса ли при трудоустройстве экономфак при КПИ..?Какие экономисты с Технического ВУЗа?

А почему бы и нет?

fmmДата: Понедельник, 18.05.2009, 21:57 | Сообщение # 11
Admin
Quote (Acid)
Да "ЗНО" это тесты..
Вопрос, катируетса ли при трудоустройстве экономфак при КПИ..?Какие экономисты с Технического ВУЗа?

Я Вам скажу так. Факультет извесный не только на Украине, но и зарубежом. Например, кафедра маркетинга, неоднократные чемпионыи призеры соревнований как по Украине так и "за бугром".
Касательно обучения: сравниваю всегда со знаменитым НАРХОЗОМ. На собственном опыте: общался с 3 курсом - они только начинают что-то учить, мало что понимают. Им дали за семестр книгу по Маркетингу законспектировать и все. В КПИ учат с 1-го курса. Курсовые работы, например, хоть и тяжолые, но зато подхият как дипломные (по 85-102 страниц). Некоторые студенты КПИ после бакалаврата шли в НАРХОЗ на магистратуру, и немного корректировали курсач КПИ-шный и сдавали его как диплом. biggrin :D biggrin Все были в восторге.

AcidДата: Вторник, 19.05.2009, 17:47 | Сообщение # 12
Школьник
Понятно..как я поннимаю проходной бал на ваш фак самый высокий из всех в КПИ..( ну может быть ещо Права или Лингвистики).

А почему бы и нет?

fmmДата: Вторник, 19.05.2009, 19:05 | Сообщение # 13
Admin
Quote (Acid)
Понятно..как я поннимаю проходной бал на ваш фак самый высокий из всех в КПИ..( ну может быть ещо Права или Лингвистики).

Какой сейчас проходной я не знаю. Но 3 - года назад, когда я поступал - был очень высокий. Но! Поступило много людей. В принципе всех,
кого я знал еще с ФДП поступили. Может 1-2 макс. не прошли.

AcidДата: Вторник, 19.05.2009, 20:47 | Сообщение # 14
Школьник
Я думаю ити в 11 класе к вам на подготовку, куда мне обратитса, может номер какой знаеш?Я ж думаю что подготовительные курсы мне помогут при поступлении.

А почему бы и нет?

fmmДата: Среда, 20.05.2009, 00:06 | Сообщение # 15
Admin
Quote (Acid)
Я думаю ити в 11 класе к вам на подготовку, куда мне обратитса, может номер какой знаеш?Я ж думаю что подготовительные курсы мне помогут при поступлении.

Если ты готов туда систематически ходить - иди на курсы. Если нет - подумай еще раз. Если поступление весной не возможно, а скорее всего так оно и есть - забудь про курсы. (все Выше сказанное исключительно мое мнение).

А инфа по курсам вот - http://www.kpifmm.com.ua/forum/32-3-1
Телефон, где можете обсудить детали вот - 4549645 или 4549646 - это телефоны прийомной комиссии. Позвони и распроси что там и как.

Форум ФММ » Здесь помогают всем студентам и абитуриентам » Помогите абитуриенту. SOS » Факультет менеджмента и маркетинга. Вопросы. (Сдесь Вы можете задать свой вопрос.)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Создать сайт бесплатно