| Факультет менеджмента и маркетинга. Вопросы. |
| fmm | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:24 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| ВНИМАНИЕ! В данной теме каждый абитуриент, студент, родитель, может задать вопрос касательно поступления на факультет менеджмента и маркетинга в НТУУ КПИ. Мы ответим в кратчайшие сроки.
|
| |
| | |
| Sergey_FMM | Дата: Суббота, 07.02.2009, 02:12 | Сообщение # 2 |
Школьник
| Quote (fmm) ВНИМАНИЕ! В данной теме каждый абитуриент, студент, родитель, может задать вопрос касательно поступления на факультет менеджмента и маркетинга в НТУУ КПИ. Мы ответим в кратчайшие сроки. А какой конкурс в прошлом году на одно место был? А то когда я поступал, так он достигал 9 чел. на одно место.
Маркетинг - сила...
|
| |
| | |
| spolya | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:05 | Сообщение # 3 |
Гуру маркетинга
| Quote (Sergey_FMM) Quote (fmm) ВНИМАНИЕ! В данной теме каждый абитуриент, студент, родитель, может задать вопрос касательно поступления на факультет менеджмента и маркетинга в НТУУ КПИ. Мы ответим в кратчайшие сроки. А какой конкурс в прошлом году на одно место был? А то когда я поступал, так он достигал 9 чел. на одно место. dry Прошлый год (поступление с курсов): 7,5 человек - среднее по всем кафедрам (не оф. данные) Самый большой конкурс был на поступление на кафедру международной экономики! !
|
| |
| | |
| fmm | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:14 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (spolya) Самый большой конкурс был на поступление на кафедру международной экономики! ! Ого....интересно почему так вдруг...Маркетологи нынче не в цене?
|
| |
| | |
| spolya | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:18 | Сообщение # 5 |
Гуру маркетинга
| Quote (fmm) Ого....интересно почему так вдруг...Маркетологи нынче не в цене? cool Как мне сообщили некие "источники", таков результат - расширенная реклама именно этой кафедры, где очень ярко были описаны возможности после окончания данной кафедры... Хотя мне не удавалось столкнуться с такой рекламой!
|
| |
| | |
| Kicunya | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:05 | Сообщение # 6 |
|
Школьник
| как вообще учиться??? сложно?? с какими баллами кто поступал7
|
| |
| | |
| fmm | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:22 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (Kicunya) как вообще учиться??? сложно?? с какими баллами кто поступал7 Если кратко: учится не тяжело, смотря что ты хочешь от учения: батанить на 5 или гулять на 3-4. Балы?? На сколько я знаю сейчас уже тесты выпускники проходят и с результатами идут в ВУЗ. А так, проходной бал на наш факультет, как и на остальные всегда меняется. Например я сдавал вступительные вообще, ВЕСНОЙ. Это можно было если ты на курсы ходил. Сейчас то же есть ФДП. А ты поступать собираешься к нам?
|
| |
| | |
| Acid | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:11 | Сообщение # 8 |
|
Школьник
| Здраствуйте( если на этот ворум хтото-когда-то заходит), хочу поступать на следуйщий год на ваш фак. Но тут мне кое-хто сказал что там можно учитса только с 3 курса и мол это будет как второе образование, розкажите. Потом, какие предметы нужно писать на ЗНО для поступления к вам. ( я сейчас в 10 класе) Спс.
А почему бы и нет?
|
| |
| | |
| fmm | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:17 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (Acid) Здраствуйте( если на этот ворум хтото-когда-то заходит), хочу поступать на следуйщий год на ваш фак. Но тут мне кое-хто сказал что там можно учитса только с 3 курса и мол это будет как второе образование, розкажите. Потом, какие предметы нужно писать на ЗНО для поступления к вам. ( я сейчас в 10 класе) Спс. Можно и нужно учиться с первого курса. Это ты напутал немного. Есть вариант №2 для тех, кто уже имеет высшее. Они, когда приходят к нам, начинают учится с третьего курса. Т.е. ты закончил, например, в Нархозе факультет права и пошол работать, а потом решил еще получить высшее, тогда идеш сразу на 3 -й курс. Так везде. Почему? Потому что 1,2 курса - общеобразовательные дисциплины. ЗНО - это я так понял тесты, да? (я не попал на них). Если да, отпиши ответ - узнаю в течении 2 дней что здавать надо. П.С.: да, посещаемость храмает... Продвижением позже займемся...
|
| |
| | |
| Acid | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:19 | Сообщение # 10 |
|
Школьник
| Да "ЗНО" это тесты.. Вопрос, катируетса ли при трудоустройстве экономфак при КПИ..?Какие экономисты с Технического ВУЗа?
А почему бы и нет?
|
| |
| | |
| fmm | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:57 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (Acid) Да "ЗНО" это тесты.. Вопрос, катируетса ли при трудоустройстве экономфак при КПИ..?Какие экономисты с Технического ВУЗа? Я Вам скажу так. Факультет извесный не только на Украине, но и зарубежом. Например, кафедра маркетинга, неоднократные чемпионыи призеры соревнований как по Украине так и "за бугром". Касательно обучения: сравниваю всегда со знаменитым НАРХОЗОМ. На собственном опыте: общался с 3 курсом - они только начинают что-то учить, мало что понимают. Им дали за семестр книгу по Маркетингу законспектировать и все. В КПИ учат с 1-го курса. Курсовые работы, например, хоть и тяжолые, но зато подхият как дипломные (по 85-102 страниц). Некоторые студенты КПИ после бакалаврата шли в НАРХОЗ на магистратуру, и немного корректировали курсач КПИ-шный и сдавали его как диплом. :D Все были в восторге.
|
| |
| | |
| Acid | Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:47 | Сообщение # 12 |
|
Школьник
| Понятно..как я поннимаю проходной бал на ваш фак самый высокий из всех в КПИ..( ну может быть ещо Права или Лингвистики).
А почему бы и нет?
|
| |
| | |
| fmm | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:05 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (Acid) Понятно..как я поннимаю проходной бал на ваш фак самый высокий из всех в КПИ..( ну может быть ещо Права или Лингвистики). Какой сейчас проходной я не знаю. Но 3 - года назад, когда я поступал - был очень высокий. Но! Поступило много людей. В принципе всех, кого я знал еще с ФДП поступили. Может 1-2 макс. не прошли.
|
| |
| | |
| Acid | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:47 | Сообщение # 14 |
|
Школьник
| Я думаю ити в 11 класе к вам на подготовку, куда мне обратитса, может номер какой знаеш?Я ж думаю что подготовительные курсы мне помогут при поступлении.
А почему бы и нет?
|
| |
| | |
| fmm | Дата: Среда, 20.05.2009, 00:06 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (Acid) Я думаю ити в 11 класе к вам на подготовку, куда мне обратитса, может номер какой знаеш?Я ж думаю что подготовительные курсы мне помогут при поступлении. Если ты готов туда систематически ходить - иди на курсы. Если нет - подумай еще раз. Если поступление весной не возможно, а скорее всего так оно и есть - забудь про курсы. (все Выше сказанное исключительно мое мнение). А инфа по курсам вот - http://www.kpifmm.com.ua/forum/32-3-1 Телефон, где можете обсудить детали вот - 4549645 или 4549646 - это телефоны прийомной комиссии. Позвони и распроси что там и как.
|
| |
| |
|