| магистратура Международная экономика |
| LOTOS | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:14 | Сообщение # 1 |
|
Школьник
Статус: Offline
| ЛЮДИ,СРОЧНО нужна помощь,кто может помочь,может из тех кто поступал в том году на магистратуру,нужны шпоры по международной экономике,времени в обрез,сам не справлюсь....
|
| |
| | |
| Noir | Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:03 | Сообщение # 2 |
Абитуриент
| я не поступал, но если дашь список приблизительных вопросов - могу найти (хотя бы часть)
|
| |
| | |
| Turboman | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:35 | Сообщение # 3 |
Школьник
| Ребята, а не подскажите приблизительные тематики вступительных экзаменов на магистра по английскому?И в какой форме он проходит? Тоесть, это обшее знание английского или английский по специальности? И еще, нетули у кого случайно ответов на вопросы экзамена по специальности на менеджмент???
Сообщение отредактировал Turboman - Суббота, 18.07.2009, 15:35 |
| |
| | |
| LOTOS | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:12 | Сообщение # 4 |
|
Школьник
| Спасибо,Noir! я часть нашел по 38 вопрос,дальше что-то тяжело.... Добавлено (19.07.2009, 00:12) --------------------------------------------- Turboman, экзамен по инглишу будет уже в понедельник, я ходил на консультацию,если знаешь английский то сдашь, там будет аудирование,сказали тематика общая,не по специальности, потом или пересказ текста или пишешь типо СV,как повезет с билетом, будет небольшой тест по грамматике, потом будешь говорить с преподавателем,в виде диалога(посмотрят,как ты языком владеешь) и на тему,на подготовку время будет,на письменную часть мин 60,на устную тоже дадут немного,чтоб пройти на контракт баллов 60 набрать надо Удачи!
|
| |
| | |
| Turboman | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:49 | Сообщение # 5 |
Школьник
| 2:LOTOS Спасибо огромное!!!!!!!Добавлено (21.07.2009, 13:49) --------------------------------------------- 2:LOTOS А можешь залить сюда ответі, которіе ті нашел, ато я посмотрел, то там есть схожие вопросі, а у меня с поиском тяжеловато)
|
| |
| |
|