Разыскивается доклад по менеджменту... - Помогите студенту. SOS - Здесь помогают всем студентам и абитуриентам - Форум ФММ
Пятница, 10.02.2012, 00:10
Главная Вебмастеру Регистрация Вход Про НСФММ Про ФММ
Статьи Блог ФММ Студ файлы Форум Расписание Наши друзья
Приветствую Вас, Гость · RSS лента НСФММ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: fmm 
Форум ФММ » Здесь помогают всем студентам и абитуриентам » Помогите студенту. SOS » Разыскивается доклад по менеджменту...
Разыскивается доклад по менеджменту...
AnyaДата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:07 | Сообщение # 1
Абитуриент
Статус: Offline
Награды: 0
... на тему "Управление персоналом". Может быть у кого-то есть (до меня сдавал) или кто-то знает где можно найти - подскажите пожалуйста!!! И чем быстрее - тем лучше.... Пара на следующей неделе wacko

EKonomistДата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:45 | Сообщение # 2
Абитуриент
Награды: 2
Я, конечно, когда-то давным давно сдавал, но он не сохранился. Помниться, когда сдавал искал в инэте - прокатило cool !
Менеджмент организации и управление трудовыми ресурсами - revolution.allbest.ru/management/00059130_0.html (скачать можно здесь)

Управление персоналом в фирмах - revolution.allbest.ru/management/00057885_0.html (скачать можно здесь)

если это не подойдет - напиши - еще поищу!!! biggrin

AndryДата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:53 | Сообщение # 3
Абитуриент
если тебе не очень сложно самой написать (составить) - то можешь воспользоваться книгой по "Управлению персоналом" - почитать можешь здесь aup.ru/books/m152/
а вот тут - top-personal.ru/ - журнал на ту же тему
в общем, если у тебя есть время - составишь сама - и с материалом ознакомишься и много нового и полезного узнаешь smile

AntonyДата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:29 | Сообщение # 4
Выпускник
еще вот тут книга с таким же названием есть iteam.ru/publications/human/
а вот тут статьи на эту тему psyfactor.org/lybr31.htm, но тут уклон больше на психологию человека (почему работник будет поступать именно так и, конечно же, мотивация работника), нежели на экономическую целесообразность
выбирай что тебе больше подходит - это зависит от тебя и препода biggrin

AnyaДата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:47 | Сообщение # 5
Абитуриент
Вы наверное правы - надо вместо поиска уже готового почитать книгу и составить самой! Я ведь почти уверена, что это не сложно... А за ссылки спасибо! Сама я бы их долго искала!!!

AntonyДата: Понедельник, 23.03.2009, 13:04 | Сообщение # 6
Выпускник
Пжалуста!!!
Обращайс еще smile

Форум ФММ » Здесь помогают всем студентам и абитуриентам » Помогите студенту. SOS » Разыскивается доклад по менеджменту...
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать сайт бесплатно