| помогите найти хороший АНТИВИРУС |
| Brazilec | Дата: Четверг, 19.03.2009, 01:15 | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Статус: Offline
| и ссылку на него де можно скачать , если нетрудно ..у меня сейчас стоит каспер , но он вроде невсе видит. Что посоветуете...
|
| |
| | |
| Nikos | Дата: Четверг, 19.03.2009, 01:18 | Сообщение # 2 |
Абитуриент
| Brazilec писал и ссылку на него де можно скачать , если нетрудно ..у меня сейчас стоит каспер , но он вроде невсе видит. Что посоветуете... у меня NOD32 с ключом до 2010 года (с Windows Xp Sp 3) у меня комп летает так что другого Антивируса не знаю и не хочу
|
| |
| | |
| Fire-Heart | Дата: Четверг, 19.03.2009, 01:21 | Сообщение # 3 |
Уже студент, но не совсем
| Nikos пишет:у меня NOD32 с ключом до 2010 года (с Windows Xp Sp 3) у меня комп летает так что другого Антивируса не знаю и не хочу собиратель вирусов до 2010 года.
|
| |
| | |
| Nikos | Дата: Четверг, 19.03.2009, 01:25 | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| Fire-Heart пишет:собиратель вирусов до 2010 года я бы тебе сказал что комп работает уже пол года с этим антивирусом и вроде без проблем давай не портить тему
|
| |
| | |
| Fire-Heart | Дата: Четверг, 19.03.2009, 01:30 | Сообщение # 5 |
| Nikos пишет:собиратель вирусов до 2010 года я бы тебе сказал что комп работает уже пол года с этим антивирусом и вроде без проблем давай не портить тему. Я бы тебе сказал сколько после нода касперский ловит вирусов проверенно не только мною, все тебе это подтвердят.
|
| |
| | |
| Brazilec | Дата: Четверг, 19.03.2009, 01:40 | Сообщение # 6 |
Абитуриент
| Ну чо кто нибудь подскажет что то или так и будете заниматся словесным флудом?
|
| |
| | |
| Fire-Heart | Дата: Четверг, 19.03.2009, 01:51 | Сообщение # 7 |
| Brazilec...Ну я незнаю хорошую тему в принципе ты затронул но беда в том что охотник по определению НЕ МОЖЕТ идти впереди жертвы...Сегодня 99% вирусов ориентировано на кражу информации,а с этой задачей лучше всего справляются всевозможные "war"ы-malware,adware и т.д.Куки тоже не из области лекарств. Большинство антивирусов их вообще не классифицирует как вирусы и позволяет размножаться с нездешней скоростью.Панацеи от этого нет,поэтому методом научного тыка выяснено что параллельно с антивирусом лучше всего время от времени запускать AdAware,NoAdware и др. Серьёзно жить помогают.Насчёт собственно антивируса-попробовал Panda 2009-честно говоря-порадовала.Рекомендую.И не парьтесь насчёт ключей,регистрации и т.д.-месяц попользовался пробной версией,-удалил,поставил заново и ещё месяц.И так до бесконечности....То же,кстати касается Каспера.
|
| |
| | |
| Nikos | Дата: Четверг, 19.03.2009, 02:03 | Сообщение # 8 |
Абитуриент
| NOD32 ! Рулет ! всем советую еще и еще! У меня был и Каспер и амаст и антьтраян , имногое другое , тастьровал сам спецалино антивирусы , кидал на флэшку 5 вирусов , вот резулитаты ===== Каспер - 4 (наиденых - Приэтом бедныи мой комп зависал как последния собака) , Аваст-5 ( и опять комп тупил ) , Nod32-5 ( комп впорядке не вис , и просто лител ) Так что NOD32 Рулит !
Сообщение отредактировал Nikos - Четверг, 19.03.2009, 02:04 |
| |
| | |
| Fire-Heart | Дата: Четверг, 19.03.2009, 02:07 | Сообщение # 9 |
| Nikos пишет NOD32 ! Рулет ! всем советую еще и еще! Не хочу обсирать NOD,но твёрдо уверен что он просто делает вид что работает. И это не голословно-проверено нераз.
|
| |
| | |
| Brazilec | Дата: Четверг, 19.03.2009, 02:33 | Сообщение # 10 |
Абитуриент
| Вот нашел в нете результаты тестирования Антивирусников Тестовая лаборатория Андреаса Маркса (Andreas Marx) AV-Test.org подвела итоги независимого теста 33 антивирусных продуктов «2009 года». Одним из лучших антивирусов по всем позициям стал Norton Internet Security 2009 beta, показавший высокие результаты в обнаружении вирусов (98,7 и шпионских и рекламных программ (95,4, и обновляющийся примерно каждые 10 минут (за месяц тестов было зафиксировано более 6000 апдейтов). Следующий за ним Kaspersky Internet Security 2009 обновлялся в 10 раз реже, но получил также высокие оценки в детектировании вредоносного ПО (обнаружение вредоносного ПО — 98,4%, рекламного и шпионского — 98,3. Самые лучшие результаты (детект 99,1–99,8 показали AVK 2008 и AVK 2009 от компании G-Data, использующие сканеры от Avast!Antivus, BitDefender (версия 2009) и Kaspersky (версия 7.0 2008 г.).
|
| |
| | |
| Nikos | Дата: Четверг, 19.03.2009, 02:35 | Сообщение # 11 |
Абитуриент
| Все такие тесты свободно покупаются как и медали на коньяки - едешь на выставку, башляешь и вам МЕДАЛЬ призёра ВРУЧАЮТ, вы её на наклейку и цену НА 10рублей дороже.
|
| |
| | |
| Fire-Heart | Дата: Четверг, 19.03.2009, 02:37 | Сообщение # 12 |
| Nikos пишет:все такие тесты свободно покупаются как и медали на коньяки - едешь на выставку, башляешь и вам МЕДАЛЬ призёра ВРУЧАЮТ, вы её на наклейку и цену НА 10рублей дороже. Ну ну...Вот имено что вы дальше своего нода ничего не замечаете... Возьми сам протесть тогда, кто тебе мешает и скажешь нам свои результаты
|
| |
| | |
| EKonomist | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:51 | Сообщение # 13 |
Абитуриент
| лично я пользуюсь Kaspersky Internet Security 2009 - не то, чтоб нареканий абсолютно никаких, но тем не менее он лучше Nod'a года 2 назад наловил более двухсот вирусов (в основном гиперразмноженные автораны) - поставил Nod и нифига он не нашел - вообще ни одного (базы были старые) поставил Каспера (с точно такими же допотопными базами) - вирусы он нашел --- Виндовс замочил так что, кто лучше, сложно определить: Каспер жрет ресурсы и таки ловит большинство "врагов"; Нод работает практически незаметно для простого юзера, т.е. потихоньку партизанит. Незаметно - ключевое слово - вирусов он тоже не замечает... Короче, было бы голосование - голосовал бы за Каспера!!!
|
| |
| | |
| Anya | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:06 | Сообщение # 14 |
Абитуриент
| я тоже Касперским пользуюсь! Машину грузит это да, но и своё дело делает!!!
|
| |
| | |
| Andry | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:12 | Сообщение # 15 |
Абитуриент
| Я тоже Каспером пользуюсь пробную версиюKaspersky Internet Security 8.0.0.506 можешь скачать на сайте Лаборатории kaspersky.ru/trials?chapter=186545270 работать будет где-то 90 дней, активировать можно только при наличии подключения к Интернету. Закончится срок - удали в реестре ключик и активируй заново
|
| |
| |
|