Найти курсовую работу - Помогите студенту. SOS - Здесь помогают всем студентам и абитуриентам - Форум ФММ
Пятница, 10.02.2012, 00:55
Главная Вебмастеру Регистрация Вход Про НСФММ Про ФММ
Статьи Блог ФММ Студ файлы Форум Расписание Наши друзья
Приветствую Вас, Гость · RSS лента НСФММ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: fmm 
Форум ФММ » Здесь помогают всем студентам и абитуриентам » Помогите студенту. SOS » Найти курсовую работу
Найти курсовую работу
NikosДата: Среда, 18.03.2009, 23:29 | Сообщение # 1
Абитуриент
Статус: Offline
Награды: 0
Кто нибудь подскажет где можно найти курсовую работу тема такая автоматизация управления предприятием .
Или автоматизация управления производством,желательно чтото поновее ! только непредлогать купить деньжат счас кот наплакал !

Fire-HeartДата: Среда, 18.03.2009, 23:33 | Сообщение # 2
Уже студент, но не совсем
Награды: 1
Так ты определись для начала какая тебе нужна курсовая, автоматизация управления предприятием или автоматизация управления производством немножко разные вещи мягко выражаясь!

BrazilecДата: Среда, 18.03.2009, 23:43 | Сообщение # 3
Абитуриент
. Nikos писал[ла] Кто нибудь подскажет где можно найти курсовую работу тема такая автоматизация управления предприятием .
Или автоматизация управления производством,желательно чтото поновее ! только непредлогать купить деньжат счас кот наплакал !
Могу предложить купить у меня [очень дешево] нужную тебе курсовую на нужную тебе тему !!!

NikosДата: Среда, 18.03.2009, 23:51 | Сообщение # 4
Абитуриент
Brazilec писал[ла] Могу предложить купить у меня [очень дешево] нужную тебе курсовую на нужную тебе тему !!!
Я же просил непредлогать мне купить т.к. счас проблема с деньгами . Хотя если можеш дать мне ее ну типа в кредит т.е. с последующей оплатой то тогда я неоткажусь!

BrazilecДата: Среда, 18.03.2009, 23:58 | Сообщение # 5
Абитуриент
Nikos писал[ла] Я же просил непредлогать мне купить т.к. счас проблема с деньгами . Хотя если можеш дать мне ее ну типа в кредит т.е. с последующей оплатой то тогда я неоткажусь!
Ну ты даеш кто в наше время [общепланетарного мирового кризиса] дает в кредит . Мой ответ нет! только наличка и сразу .Самому нужно бабло!!!!!!!

Сообщение отредактировал Brazilec - Среда, 18.03.2009, 23:58

Fire-HeartДата: Четверг, 19.03.2009, 00:14 | Сообщение # 6
Почитал я всю эту галиматью тобиш вашу переписку по поводу нужной Nikos курсовой и стало смешно .Кто же в наше время незнает что в интернете можно найти практически все, ну или почти все.Например зайди на сайт revolution.allbest.ru/management/ . Я уверен что там ты найдеш то что тебе нужно . Сам нераз пользовался энтим ресурсом.

NikosДата: Четверг, 19.03.2009, 00:25 | Сообщение # 7
Абитуриент
Fire-Heart писал
Почитал я всю эту галиматью тобиш вашу переписку по поводу нужной Nikos курсовой и стало смешно .Кто же в наше время незнает что в интернете можно найти практически все, ну или почти все.Например зайди на сайт revolution.allbest.ru/management/ . Я уверен что там ты найдеш то что тебе нужно . Сам нераз пользовался энтим ресурсом.
Огромное спасибо ! Только что зашел на указанный сайт .И там вроде действительно есть нечто похожее на то ,что мне нужно.ГГ даже и подумать немог что такое есть в нете .Ну там всякое типа музыки фильмов и т.д. Еще раз -спасибо!!!

fmmДата: Четверг, 19.03.2009, 00:56 | Сообщение # 8
Admin
Награды: 4
Quote (Nikos)
Fire-Heart писал
Огромное спасибо ! Только что зашел на указанный сайт .И там вроде действительно есть нечто похожее на то ,что мне нужно.ГГ даже и подумать немог что такое есть в нете .Ну там всякое типа музыки фильмов и т.д. Еще раз -спасибо!!!

Где ссылка на курсовую?

Fire-HeartДата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:01 | Сообщение # 9
Ссылка была на сайт
Quote (Fire-Heart)
Например зайди на сайт revolution.allbest.ru/management/

А на сайте есть поиск. Вводишь нужную тебе тему и получаешь список работ. Из них выбираеш то, что тебе больше понравится. Вот три ссылки:
revolution.allbest.ru/management/00046576_0.html
revolution.allbest.ru/manufacture/00050473_0.html
revolution.allbest.ru/management/00001522_0.html

loraДата: Понедельник, 14.09.2009, 23:48 | Сообщение # 10
Школьник
Ребят, открылся интересный сайт, на котором Вы наконец сможете заказывать студенческие работы напрямую от исполнителей [удалено администрацией]
Заходите, регистрируетесь и выбирайте исполнителя на свой вкус! Все очень легко и просто, а самое главное без обмана!

---------------------------------------------

Пользователь получает блокировку на 3 дня за размещение рекламы без ведома администрации ресурса.

sokrat6486Дата: Среда, 05.01.2011, 17:33 | Сообщение # 11
Школьник
Курсовые, дипломные, контрольные и многое многое интересное!!!

Форум ФММ » Здесь помогают всем студентам и абитуриентам » Помогите студенту. SOS » Найти курсовую работу
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать сайт бесплатно