| Как Вы относитесь к детективам? | |
| |
| Rick | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:51 | Сообщение # 106 |
Выпускник
Статус: Offline
| "молодежь" этого дела такое пишет, что ни на одно ухо не натянешь! И после прочтения каждого нового произведения этой "молодежи" хочется как Станиславский во все горло кричать: "Не верю"!
|
| |
| | |
| Lusia | Дата: Четверг, 27.08.2009, 02:26 | Сообщение # 107 |
Абитуриент
| Quote (Rick) И после прочтения каждого нового произведения этой "молодежи" хочется как Станиславский во все горло кричать: "Не верю"! ну почему же? Бывают и вполне правдоподобные произведения, вышедшие из под пера талантливых молодых авторов, хотя, для того, чтоб эти произведения найти нужно долго искать... Но ведь это того стоит!!?
|
| |
| | |
| dimon | Дата: Пятница, 28.08.2009, 08:01 | Сообщение # 108 |
Абитуриент
| Quote (Lusia) Но ведь это того стоит!!? честно - времени жаль! Может оно того и стоит, но свое время, лично я, ценю выше, так что (в поддержку Rickа) этого не читаю и новинок среди этого не ищу!
|
| |
| | |
| Rick | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:22 | Сообщение # 109 |
Выпускник
| Quote (Lusia) ну почему же? это у этих горе-писателей спрашивать надо! Почему они не могут продумать структуру своего произведения, почему пишут то, чего не может быть на самом деле и т.д. и т.п.
|
| |
| | |
| Gregor | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:13 | Сообщение # 110 |
Выпускник
| а я не сильно понимаю этот жанр. Почему читатель читая, т.е. фактически присутствуя в произведении в качестве зрителя, не знает "врага" в лицо???
|
| |
| | |
| Nike | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 07:38 | Сообщение # 111 |
Выпускник
| не жалую этот жанр! Я думаю, что путаницы и в жизни хватает, а потому читая книгу хочу немного расслабиться и пофантазировать, а не напрячься и задуматься
|
| |
| | |
| user | Дата: Среда, 02.09.2009, 00:52 | Сообщение # 112 |
Выпускник
| я горячий поклонник этого жанра - безумно любил его с детства, сейчас правда, и фантастикой увлекаюсь, но, знаете ли, одно другому не мешает
|
| |
| | |
| Antonio | Дата: Пятница, 04.09.2009, 02:05 | Сообщение # 113 |
Выпускник
| детективы - это "зло", которое заставляет простых людей думать, а думать то никто не хочет (это я шучу) лично я, очень люблю произведения относящиеся к этому жанру, даже низкопробные, лишь бы мозг работал, лишь бы фантазия авторов не иссякла
|
| |
| | |
| Shuric | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:57 | Сообщение # 114 |
Выпускник
| в детективах люблю некую непредсказуемость, а еще нравится редкая смена декораций. Именно это заставляет немного напрячься и задуматься над тем, кто же все таки убийца
|
| |
| | |
| Elight | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:59 | Сообщение # 115 |
Выпускник
| чтение всевозможных детективов навевает скуку может быть "редкой сменой декораций", а может и тем, что автор частенько очень много текста посвящает описанию различных умозаключений (чаще всего ошибочных). Что здесь может нравится?
|
| |
| | |
| Andrew | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:49 | Сообщение # 116 |
Школьник
| я не особо люблю детективы за то, что там всегда один умный, а другой тупой (ну это типа американской игры в "доброго и злого копов", то же, но среди детективов)... Конечно, познается все в сравнении, но... можно ведь и по-другому??!
|
| |
| | |
| Max | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:37 | Сообщение # 117 |
Выпускник
| в детективах мне нравится закрученность сюжетных линий, но раздражает редкая смена декораций, хотя, некоторые детективы могут похвастаться динамичностью присущей приключениям
|
| |
| | |
| Dmitriy | Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:51 | Сообщение # 118 |
Выпускник
| детективы люблю за то, что они заставляют подумать и поразмыслить хотя, современное детективное чтиво вызывает скорее раздражение, по крайней мере, никак не умиротворение
|
| |
| | |
| Silmarilion | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:00 | Сообщение # 119 |
Выпускник
| не особо люблю подобные книги, а потому читаю очень редко и только те, которые того заслужили в смысле те, которые посоветовали прочитать друзья, которым я доверяю
|
| |
| | |
| Superman | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:36 | Сообщение # 120 |
Абитуриент
| мне чаще всего нравятся детективы, для этого им достаточно иметь хоть чуточку закрученный сюжет и, конечно же, минимум описательного текста
|
| |
| |
|