Как Вы относитесь к детективам? (8) - Литературный квадрат - Общее - Форум ФММ
Пятница, 10.02.2012, 00:20
Главная Вебмастеру Регистрация Вход Про НСФММ Про ФММ
Статьи Блог ФММ Студ файлы Форум Расписание Наши друзья
Приветствую Вас, Гость · RSS лента НСФММ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 10«12678910»
Модератор форума: fmm 
Форум ФММ » Общее » Литературный квадрат » Как Вы относитесь к детективам? (голосование можно расширить ответом на форуме ))))
Как Вы относитесь к детективам?
Как Вы относитесь к детективам?
1.Положительно[ 11 ][84.62%]
2.Отрицательно[ 1 ][7.69%]
3.Никак не отношусь[ 1 ][7.69%]
Всего ответов: 13
RickДата: Среда, 26.08.2009, 01:51 | Сообщение # 106
Выпускник
Статус: Offline
Награды: 0
"молодежь" этого дела такое пишет, что ни на одно ухо не натянешь! И после прочтения каждого нового произведения этой "молодежи" хочется как Станиславский во все горло кричать: "Не верю"!

LusiaДата: Четверг, 27.08.2009, 02:26 | Сообщение # 107
Абитуриент
Quote (Rick)
И после прочтения каждого нового произведения этой "молодежи" хочется как Станиславский во все горло кричать: "Не верю"!

ну почему же? Бывают и вполне правдоподобные произведения, вышедшие из под пера талантливых молодых авторов, хотя, для того, чтоб эти произведения найти нужно долго искать... Но ведь это того стоит!!?

dimonДата: Пятница, 28.08.2009, 08:01 | Сообщение # 108
Абитуриент
Quote (Lusia)
Но ведь это того стоит!!?

честно - времени жаль! Может оно того и стоит, но свое время, лично я, ценю выше, так что (в поддержку Rickа) этого не читаю и новинок среди этого не ищу!

RickДата: Пятница, 28.08.2009, 21:22 | Сообщение # 109
Выпускник
Quote (Lusia)
ну почему же?

это у этих горе-писателей спрашивать надо! Почему они не могут продумать структуру своего произведения, почему пишут то, чего не может быть на самом деле и т.д. и т.п. angry

GregorДата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:13 | Сообщение # 110
Выпускник
а я не сильно понимаю этот жанр. Почему читатель читая, т.е. фактически присутствуя в произведении в качестве зрителя, не знает "врага" в лицо???

NikeДата: Понедельник, 31.08.2009, 07:38 | Сообщение # 111
Выпускник
не жалую этот жанр!
Я думаю, что путаницы и в жизни хватает, а потому читая книгу хочу немного расслабиться и пофантазировать, а не напрячься и задуматься biggrin

userДата: Среда, 02.09.2009, 00:52 | Сообщение # 112
Выпускник
я горячий поклонник этого жанра - безумно любил его с детства, сейчас правда, и фантастикой увлекаюсь, но, знаете ли, одно другому не мешает biggrin

AntonioДата: Пятница, 04.09.2009, 02:05 | Сообщение # 113
Выпускник
детективы - это "зло", которое заставляет простых людей думать, а думать то никто не хочет biggrin (это я шучу)
лично я, очень люблю произведения относящиеся к этому жанру, даже низкопробные, лишь бы мозг работал, лишь бы фантазия авторов не иссякла cool

ShuricДата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:57 | Сообщение # 114
Выпускник
в детективах люблю некую непредсказуемость, а еще нравится редкая смена декораций. Именно это заставляет немного напрячься и задуматься над тем, кто же все таки убийца smile

ElightДата: Вторник, 15.09.2009, 00:59 | Сообщение # 115
Выпускник
чтение всевозможных детективов навевает скуку может быть "редкой сменой декораций", а может и тем, что автор частенько очень много текста посвящает описанию различных умозаключений (чаще всего ошибочных). Что здесь может нравится? wacko

AndrewДата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:49 | Сообщение # 116
Школьник
я не особо люблю детективы за то, что там всегда один умный, а другой тупой (ну это типа американской игры в "доброго и злого копов", то же, но среди детективов)... Конечно, познается все в сравнении, но... можно ведь и по-другому??!

MaxДата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:37 | Сообщение # 117
Выпускник
в детективах мне нравится закрученность сюжетных линий, но раздражает редкая смена декораций, хотя, некоторые детективы могут похвастаться динамичностью присущей приключениям cool

DmitriyДата: Вторник, 06.10.2009, 00:51 | Сообщение # 118
Выпускник
детективы люблю за то, что они заставляют подумать и поразмыслить
хотя, современное детективное чтиво вызывает скорее раздражение, по крайней мере, никак не умиротворение cool

SilmarilionДата: Среда, 21.10.2009, 17:00 | Сообщение # 119
Выпускник
не особо люблю подобные книги, а потому читаю очень редко и только те, которые того заслужили cool в смысле те, которые посоветовали прочитать друзья, которым я доверяю cool

SupermanДата: Среда, 21.10.2009, 17:36 | Сообщение # 120
Абитуриент
мне чаще всего нравятся детективы, для этого им достаточно иметь хоть чуточку закрученный сюжет и, конечно же, минимум описательного текста biggrin

Форум ФММ » Общее » Литературный квадрат » Как Вы относитесь к детективам? (голосование можно расширить ответом на форуме ))))
Страница 8 из 10«12678910»
Поиск:

Создать сайт бесплатно