| Как Вы относитесь к детективам? | |
| |
| Gleb | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:07 | Сообщение # 31 |
Абитуриент
Статус: Offline
| Quote (Lev) о спросе стимулирующем предложения никто с этим и не спорит. Другое дело, что требования читателей уж очень сильно упали, от этого и литература... в большинстве своем низкопробная чтоли!!? Абсолютно ничего хорошего в этой тенденции не вижу
|
| |
| | |
| Femil | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:17 | Сообщение # 32 |
Абитуриент
| Quote (Gleb) Абсолютно ничего хорошего в этой тенденции не вижу свобода выбора должна быть всегда и если человек хочет читать такое - то рынок ему это предоставит! Это ведь замечательно, что для каждого свое найдется!!!
|
| |
| | |
| Kruz | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:01 | Сообщение # 33 |
Выпускник
| Quote (Femil) Это ведь замечательно, что для каждого свое найдется!!! все это замечательно до поры до времени... Ведь может так случится, что в связи с "непопулярностью" некоторых жанров они просто уйдут в небытие и будет уже не важно: нравятся они кому-либо или нет
|
| |
| | |
| Lev | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:15 | Сообщение # 34 |
Абитуриент
| если кому-то еще нравиться читать, значит кому-то еще нравится писать... Другое дело, что печатать не каждый издатель захочет, но... если автор очень хочет, то значит придется ему самому себя проспонсировать
|
| |
| | |
| Femil | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:45 | Сообщение # 35 |
Абитуриент
| Quote (Lev) если автор очень хочет, то значит придется ему самому себя проспонсировать я думаю, что так поступает большинство авторов, по крайней мере начинающие - это точно без спонсора работают, а уже "раскрученные", конечно, могут себе позволить и скрытую рекламу в книгах продавать
|
| |
| | |
| Lev | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:42 | Сообщение # 36 |
Абитуриент
| на мой взгляд, большинство таки ищет спонсора в связи с тем, что самому себя не каждый сможет не только проспонсировать, а еще и пропиарить нужно... А спонсоры - они находятся, особенно, если текст хороший
|
| |
| | |
| Gleb | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:50 | Сообщение # 37 |
Абитуриент
| опять же возвращаемся к тому, что хороший для спонсора не всегда хороший для "продвинутого" и ценящего читателя... На текст для такого читателя спонсор вполне может и не найтись
|
| |
| | |
| Lev | Дата: Четверг, 07.05.2009, 00:47 | Сообщение # 38 |
Абитуриент
| я более чем уверен, что на хороший во всех отношениях текст спонсоры в очередь будут становиться по этому поводу одаренному автору можно особо не переживать, ведь спонсоры часто тоже люди читающие и определенный вкус имеющие, так что...
|
| |
| | |
| Gleb | Дата: Четверг, 07.05.2009, 01:15 | Сообщение # 39 |
Абитуриент
| по-моему большинство современных спонсоров немного не тем занимаются и определенно не о том думают... А спонсируют лишь бы себя в лучшем свете показать... Можете не обращать внимания, но это лично мое мнение!
|
| |
| | |
| Femil | Дата: Четверг, 07.05.2009, 01:31 | Сообщение # 40 |
Абитуриент
| или для того, чтоб денюжку потратить на благое дело, ведь нас всех еще с пеленок учат, что книги надо беречь, хотя большинству из них - грош цена в базарный день!!!
|
| |
| | |
| Kruz | Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:02 | Сообщение # 41 |
Выпускник
| ну не такому уж и большинству! Согласен, что многие никак нельзя отнести к разделу "доброго и вечного", но тем не менее - не все так плохо! Есть ведь и замечательные книги и как раз они, на мой взгляд, в большинстве!
|
| |
| | |
| Lev | Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:19 | Сообщение # 42 |
Абитуриент
| Вернемся, чтоль к детективам. Кто читал книги Александра Бушкова? Понравились? Я прочел "Охота на пиранью", честно говоря, уже после того, как поглядел одноименный фильм... Книга не разочаровала
|
| |
| | |
| Gleb | Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:26 | Сообщение # 43 |
Абитуриент
| вся книга как в песне Владимира Высоцкого "идет охота на волков"... Бежала себе жертва бежала, а потом резко передумала быть жертвой и решила поквитаться с охотниками и тут уж ей ну очень пригодились навыки спецназовца с очень высоким уровнем подготовки Короче, не пережили охотники всех этих приключений
|
| |
| | |
| Femil | Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:41 | Сообщение # 44 |
Абитуриент
| а я бы жанр в котором пишет Бушков скорее к приключенческому отнес нежели к детективному, хотя во многих источниках встречал, что он великий детективщик... сколько людей - столько и мнений
|
| |
| | |
| Lena | Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:49 | Сообщение # 45 |
Абитуриент
| мне книга понравилась... и фильм тоже... но книга, как это чаще всего бывает, таки лучше фильма , хотя Quote (Femil) сколько людей - столько и мнений
|
| |
| |
|