| Марина и Сергей Дьяченко |
| Harry | Дата: Четверг, 26.11.2009, 02:52 | Сообщение # 256 |
Выпускник
Статус: Offline
| Quote (Aleksander) зачем тогда думать "что лучше" если эффект одинаков? помнится, в книгах их подобными "дарованиями" наделила природа они не могли от них избавится (а Ордынец и не хотел). собственно эффект не совсем одинаков, хотя, действительно чем-то схож
|
| |
| | |
| Dik | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:59 | Сообщение # 257 |
Выпускник
| Quote (Harry) их подобными "дарованиями" наделила природа иногда мне кажется, что такое дарование попадает к человеку за счет его каких-то личностных особенностей и поэтому природа имеет к этому довольно косвенное отношение а уж если говорить глобально, то все природно (ведь человек - дитя природы )
|
| |
| | |
| Roman | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:01 | Сообщение # 258 |
Абитуриент
| Quote (Dik) поэтому природа имеет к этому довольно косвенное отношение ну это смотря с какой стороны смотреть мне кажется, что талант - это дар природы, а вот умение или опыт - уже приобретение человека надеюсь, моя мысль ясна
|
| |
| | |
| Viktor | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:38 | Сообщение # 259 |
Выпускник
| это не талант - это кошмар! представляете себе, какая ужасная жизнь была уготована этим героям? - это ведь просто страшно!!!
|
| |
| | |
| Lika | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 01:13 | Сообщение # 260 |
Абитуриент
| Quote (Viktor) представляете себе, какая ужасная жизнь была уготована этим героям? - это ведь просто страшно!!! было бы не особо страшно, если бы они сами не боялись они ведь боялись привязать свою любовь, а потому старались находится от нее подальше, а ведь все могло быть и по другому... хотя... под вопросом дети - смогли бы они противится (это раз) и не унаследовали бы они сего "таланта" (это два). Как вы думаете?
|
| |
| | |
| Roman | Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:52 | Сообщение # 261 |
Абитуриент
| Quote (Lika) они ведь боялись привязать свою любовь Ордынцу помнится она особо не нужна была, по крайней мере, у меня создалось такое впечатление а вот в "Долине совести" да, главный герой очень четко понимал свое влияние на окружающих и старательно их (окружающих) избегал. плохо ему было
|
| |
| | |
| Lika | Дата: Среда, 09.12.2009, 02:12 | Сообщение # 262 |
Абитуриент
| Quote (Roman) плохо ему было сам виноват надо было с девушкой этой жить, которой он Апрелем представлялся ))) правда, если бы он раньше умер - это бы стало для нее серьезной проблемой, впрочем и если бы они решили разойтись... но я так думаю - попробовать стоило!
|
| |
| | |
| Roman | Дата: Суббота, 12.12.2009, 02:43 | Сообщение # 263 |
Абитуриент
| Quote (Lika) надо было с девушкой этой жить, которой он Апрелем представлялся ))) его бы совесть мучила, а вдруг она его не любит, а с ним живет? а может она хочет от него уйти, а не может да к тому же, неизвестно, что там за девушка, гордая бы сразу ушла и... поплатилась жизнью, но ТАК связываться побоялась бы!!!
|
| |
| | |
| _Gregor_ | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:30 | Сообщение # 264 |
Школьник
| Quote (Roman) его бы совесть мучила она его и так мучила, ведь он хотел, а не сумел и, мало того, она тоже этого хотела но и правда, уйти бы потом не смогла, впрочем, он от нее бы тоже не ушел да и вообще, они ведь с этой рыжей дамочкой иногда встречались, ради "рукопожатия"
|
| |
| |
|