| Марина и Сергей Дьяченко |
| Djoker | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:20 | Сообщение # 241 |
Абитуриент
Статус: Offline
| Quote (Kuzya) если книга будет недочитана, то это будет так сказать, автоматически говорить о том, что автора не поняли или просто не хотели принимать есть книги до которых еще дорости надо, а иногда - просто нужно быть в определенном настроении - ведь сомнительно, что грустный человек начнет читать веселую книгу
|
| |
| | |
| Silmarilion | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:10 | Сообщение # 242 |
Выпускник
| Quote (Djoker) есть книги до которых еще дорости надо думаю здесь не о возрасте согласна, что книга может не пойти человеку просто от того, что в данным момент ему не до нее, но ведь книг не так много как людей, так что - каждая будет прочтена
|
| |
| | |
| Superman | Дата: Суббота, 24.10.2009, 03:51 | Сообщение # 243 |
Абитуриент
| Quote (Silmarilion) но ведь книг не так много как людей боюсь, что людей все же меньше... пишут то уже много столетий... один человек столько не живет... или Вы имеете ввиду, что не у каждого книга есть? дык - в Украине-то с этим все в порядке!!!
|
| |
| | |
| Mike | Дата: Вторник, 27.10.2009, 01:38 | Сообщение # 244 |
Выпускник
| может людей и меньше, но читают они куда больше сегодня скачал новую книгу под названием "Горелая башня". Может она и не новая, но я пока не читал... Может кто уже прочел? - Поделитесь впечатлениями???
|
| |
| | |
| Neo | Дата: Четверг, 29.10.2009, 01:39 | Сообщение # 245 |
Выпускник
| я вот только о такой услышал, сейчас тоже пойду искать на просторах рунета последнее, что я прочел этих писателей был рассказ "Альфа-ромео"... мне понравился...
|
| |
| | |
| Volk | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:41 | Сообщение # 246 |
Выпускник
| Quote (Neo) последнее, что я прочел этих писателей был рассказ "Альфа-ромео"... мне понравился... я тоже недавно этот рассказ читал и мне он не особо понравился, как-то все слишком уж запутано да и абсолютно непонятно от чего же эта машина перестала везти своего водителя... мне из подобных больше понравился рассказ о вещевом рынке, кажется так и назывался... но, могу и ошибаться
|
| |
| | |
| Kristi | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 01:19 | Сообщение # 247 |
Выпускник
| а мне показалось, что в этом рассказе главный герой на самом то деле не тот, который застрял в глуши, а живущий в ней Человек... Volk, думаю, что машина хотела показать водителю современные ужасы, а может просто от старости собственного двигателя и его деталей
|
| |
| | |
| Mike | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:47 | Сообщение # 248 |
Выпускник
| хм... а может сам автомобиль, который менял судьбы героев, их жизни и желания? так долго можно гадать
|
| |
| | |
| Neo | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:17 | Сообщение # 249 |
Выпускник
| сомневаюсь, что это собственно Альфа-ромео просто старенькая машинка, которая не выдержала натиска воли Человека из глуши
|
| |
| | |
| Volk | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:47 | Сообщение # 250 |
Выпускник
| сомневаюсь, что она (машина) совсем не при чем, ведь, если бы не она, не попал бы главный герой в эту глухомань, не узнал бы, что жизнь можно продать и был бы уверен, что волшебства не бывает
|
| |
| | |
| Vitaliy | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:00 | Сообщение # 251 |
Выпускник
| может оно бы и к лучшему было? если бы он оставался в этом уверен а вообще из подобных рассказов мне очень понравился рассказ под названием "Ордынец"... воодушевил
|
| |
| | |
| Harry | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:04 | Сообщение # 252 |
Выпускник
| а мне "Ордынец" не особо понравился... Сразу же вспомнилась "Долина совести"... Чем-то схожие книги о мальчиках и их одноклассниках... Тут стоит отдельно отметить, что оба мальчика отличались какими-то необычными способностями (разными), что собственно и выделяло их в толпе класса
|
| |
| | |
| Dik | Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:02 | Сообщение # 253 |
Выпускник
| мальчики были полными противоположностями друг друга. Если Ордынец отталкивал от себя людей, то герой из Долины наоборот всех к себе привязывал... и что лучше еще не ясно
|
| |
| | |
| Aleksander | Дата: Пятница, 20.11.2009, 03:07 | Сообщение # 254 |
Выпускник
| а в итоге получилось, что жизнь они жили одинаково - в искусственно созданном одиночестве зачем тогда думать "что лучше" если эффект одинаков?
|
| |
| | |
| Maloy | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:43 | Сообщение # 255 |
Выпускник
| Quote (Aleksander) в искусственно созданном одиночестве почему же в "искусственно"? а "неискусственно" это тогда как? жизни у них были близки из-за того, что не одному из них так и не удалось полностью пройти социализацию в силу собственных "ненормальностей"
|
| |
| |
|