| Цитатты |
| Andry | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:54 | Сообщение # 31 |
Абитуриент
Статус: Offline
| Природа распорядилась так, что корм для одного животного, для другого животного может служить набивкой матраца или тюфяка, а кормится тот, в свою очередь, ближними своими.
|
| |
| | |
| Antony | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:29 | Сообщение # 32 |
Выпускник
| Человек приходит в мир не для того, чтобы прожить жизнь счастливо, даже не для того, чтобы прожить её честно. Он приходит в мир для того, чтобы создать нечто великое для всего общества, для того,чтобы достичь душевной высоты и подняться над пошлостью существования почти всех своих собратьев.
|
| |
| | |
| Nikos | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:32 | Сообщение # 33 |
Абитуриент
| Нет громче звука, чем молчанье телефона. Пока ты говоришь совсем не то, что думаешь, слушаешь совсем не то, во что веришь, и делаешь совсем не то, к чему расположен - то всё это время и живёшь совсем не ты.
|
| |
| | |
| EKonomist | Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:06 | Сообщение # 34 |
Абитуриент
| Смешные Газета — лучший друг селедки. Для старого Рокфеллера издавали специальную газету, заполненную вымышленными новостями. Некоторые страны в состоянии издавать такие газеты не только для миллиардеров, но для всего населения.
|
| |
| | |
| Brazilec | Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:14 | Сообщение # 35 |
Абитуриент
| ...жизнь нужно проживать сейчас; ее нельзя без конца откладывать Женщины имеют равные с нами права, но в их интересах не пользоваться этими правами.
|
| |
| | |
| Fire-Heart | Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:48 | Сообщение # 36 |
Уже студент, но не совсем
| - Надобно, чтоб рыбы любили друг друга! - ораторствовал он, - чтобы каждая за всех, а все за каждую - вот когда настоящая гармония осуществится! - Желал бы я знать, как ты с своею любовью к щуке подъедешь! - расхолаживал его ерш. - Я, брат, подъеду! - стоял на своем карась, - я такие слова знаю, что любая щука в одну минуту от них в карася превратится! Михаил Салтыков-Щедрин, "Карась-идеалист"
|
| |
| | |
| Nikos | Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:06 | Сообщение # 37 |
Абитуриент
| Женщина - что оконная занавеска. Узор миленький, но мира уже не увидишь. В сопровождении гедонического идиотизма водка разрушает мозг, а мат- мышление. Всем приятно, кроме Страны.
|
| |
| | |
| Anya | Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:09 | Сообщение # 38 |
Абитуриент
| Для женщины красота важнее ума, потому что мужчине легче смотреть, чем думать. Сократа спросили совета: жениться или не жениться ? Сократ ответил : все равно раскаешься...
|
| |
| | |
| Andry | Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:30 | Сообщение # 39 |
Абитуриент
| Я уверен, что самоактуализация – это могучая созидательная тенденция, благодаря которой сформировалась наша Вселенная: от самой крохотной снежинки до самой огромной галактики, от самой ничтожной амебы до самой тонкой и одаренной личности. Возможно, здесь мы касаемся острия нашей способности преобразовывать себя, создавать новые, более духовные направления в эволюции человека
|
| |
| | |
| fmm | Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:49 | Сообщение # 40 |
Admin
| Ув. Посетители форума. Оставляйте имя автора цитаты! Сохраняйте авторское право.
|
| |
| |
|