| Прочла книгу Джека Лондона "Время-не-ждет".. |
| Fire-Heart | Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:11 | Сообщение # 16 |
Уже студент, но не совсем
Статус: Offline
| а как насчет "Белого Клыка" - многие ли читали про сию "собачку". Многим ли понравилось???
|
| |
| | |
| Brazilec | Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:32 | Сообщение # 17 |
Абитуриент
| Quote (Fire-Heart) "собачку" я бы сказал волка мне очень понравилась книга! Именно тем, что рассказ идет больше про пса нежели про человека и то, что основой книги является взаимопонимание и доверие...
|
| |
| | |
| Anya | Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:42 | Сообщение # 18 |
Абитуриент
| да, доверие пса его новому хозяину еще заработать пришлось - но он ведь справился с такой задачей!!! Книга действительно стоящая - всем очень советую почитать
|
| |
| | |
| EKonomist | Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:34 | Сообщение # 19 |
Абитуриент
| Ну вот. Теперь и я прочел сию книгу - и могу точно сказать, что книга - супер!!! Советую всем !!! По сути, почти все книги северного цикла (южный вроде существует, но я, к сожалению, не читал) интересны и когда начинаешь читать какую-либо из них уже не можешь остановиться
|
| |
| | |
| Andry | Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:51 | Сообщение # 20 |
Абитуриент
| обязательно почитаю!: весна, приключенческая романтика, и т.д. Тем более, что мнение об остальных его книгах - исключительно положительны!!!
|
| |
| | |
| yan-le | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:21 | Сообщение # 21 |
Полноправный студент
| Вот сегодня закончила читать...клас,спасибо что посоветовали прочитать Quote (EKonomist) Советую всем
I was never that great at math, but next to nothing is higher than nothing, right?
|
| |
| | |
| EKonomist | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:05 | Сообщение # 22 |
Абитуриент
| Quote (yan-le) Вот сегодня закончила читать...клас,спасибо что посоветовали прочитать всегда пожалуйста! - мы плохого не посоветуем!!!
|
| |
| |
|