| Книжный клуб :book: |
| Volk | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:48 | Сообщение # 241 |
Выпускник
Статус: Offline
| возможно, если бы не общество дети этой женщины не гибли бы в рыбьей требухе, а может даже вообще бы не существовали... мало ли... короче, если кому не особо понятно - я социофоб
|
| |
| | |
| Kristi | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:23 | Сообщение # 242 |
Выпускник
| они бы гибли где-то в другом месте? мне, кажется, что тут дело в самой женщине, ведь она считала это нормальным... детоубийство!
|
| |
| | |
| Mike | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:08 | Сообщение # 243 |
Выпускник
| Quote (Kristi) мне, кажется, что тут дело в самой женщине, ведь она считала это нормальным... это замкнутый круг! к такому ее, вроде бы как, подтолкнуло само общество... вот только обществу удалось ее к такому подтолкнуть лишь благодаря ее склонности к этому... короче все так запутано
|
| |
| | |
| Neo | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:13 | Сообщение # 244 |
Выпускник
| думаю, что виновато все же общество. оно ведь может просто затоптать того, кто немного слабее остальных или оказался в самом низу случайно
|
| |
| | |
| Volk | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:53 | Сообщение # 245 |
Выпускник
| логично, что без общества не было бы и человека, не было бы его желания развиваться а то, что снизу кто-то оказывается, чтож так бывает постоянно, если так не бывает, значит вы живете в утопии
|
| |
| | |
| Vitaliy | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:06 | Сообщение # 246 |
Выпускник
| начал читать книгу под названием "Волшебник Земноморья" автором которой является Урсула Ле Гуин книга повествует о сильном маге до большего пока не дочитал, но все еще впереди
|
| |
| | |
| Harry | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:03 | Сообщение # 247 |
Выпускник
| я когда-то читал книгу "Глаз цапли". Неплохая книга, хотя подобное начало может отпугнуть любого читателя... Мне кажется, что стоило его сделать немного помягче, но автору ведь виднее
|
| |
| | |
| Aleksander | Дата: Пятница, 20.11.2009, 03:12 | Сообщение # 248 |
Выпускник
| Quote (Vitaliy) "Волшебник Земноморья" скучная, просто жуть!!! или это мне такой перевод попался? в целом, книга неплохая, если бы еще чуточку активнее )
|
| |
| | |
| Maloy | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:03 | Сообщение # 249 |
Выпускник
| Quote (Aleksander) скучная, просто жуть!!! я бы не сказал в книге довольно много напряженных моментов (на мой взгляд) нормальная книга, неплохо отражающая смысл всей этой серии
|
| |
| | |
| Harry | Дата: Четверг, 26.11.2009, 02:20 | Сообщение # 250 |
Выпускник
| я, если честно, не особый любитель фентези есть, конечно же, стоящие книги, но... далеко не все так что к большинству книг отношусь как минимум подозрительно
|
| |
| | |
| Dik | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:24 | Сообщение # 251 |
Выпускник
| Quote (Harry) так что к большинству книг отношусь как минимум подозрительно smile думаю, все так делают тем более к современным книгам, ведь неясно, за что она была опубликована - за талант ее автора, или же за его деньги
|
| |
| | |
| Roman | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:00 | Сообщение # 252 |
Абитуриент
| Quote (Dik) тем более к современным книгам, ведь неясно, за что она была опубликована - за талант ее автора, или же за его деньги wacko чаще всего книги, опубликованные за деньги автора не попадают в свободную продажу (не так много у авторов денег, во-первых, а во-вторых, их мало кто приобретает, а значит торговать ими экономически нецелесообразно) а значит кто-то в издательстве решил, что это - ТАЛАНТ!!!
|
| |
| | |
| yan-le | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:56 | Сообщение # 253 |
Полноправный студент
| не прочтешь-не узнаешь. Quote (Dik) ведь неясно, за что она была опубликована - за талант ее автора, или же за его деньги разве это можно отнести только к современной литературе? Quote (Roman) кто-то в издательстве решил, что это - ТАЛАНТ!!! может и не талант,но покупать будут.Смотря на какую аудиторию расчинана книга.Вон сколько женских романов..брр..но кому-то ведь нравиться,кто-то ж покупать и даже читает в захлеб)или книг написаные разными известными людьми,такое чувство что пишут все кому не лень,а народ покупает)) Quote (Vitaliy) "Волшебник Земноморья" автором которой является Урсула Ле Гуин мне понравилась вся серия,особенно "Гробницы Атуана"
I was never that great at math, but next to nothing is higher than nothing, right?
|
| |
| | |
| Viktor | Дата: Пятница, 04.12.2009, 03:59 | Сообщение # 254 |
Выпускник
| Quote (yan-le) разве это можно отнести только к современной литературе? всегда кажется, что у нас все особенно и книг паскудных ОСОБЕННО много ))) Quote (yan-le) мне понравилась вся серия,особенно "Гробницы Атуана" happy Quote (yan-le) Смотря на какую аудиторию расчинана книга.Вон сколько женских романов..брр..но кому-то ведь нравиться,кто-то ж покупать и даже читает в захлеб) думаю, это сейчас самое популярное чтиво, а в связи с этим и книг так много выпускается, что брр )))
|
| |
| | |
| Lika | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 01:08 | Сообщение # 255 |
Абитуриент
| Quote (yan-le) Вон сколько женских романов.. много чтоль? мне кажется, что детективов (женских, не спорю) куда больше... и фэнтези немало, между прочим... это я не про лотки возле метро, а про рынок ))) в целом, если бы люди не читали - это бы не печатали!
|
| |
| |
|