| Roman | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:34 | Сообщение # 16 |
Абитуриент
Статус: Offline
| Quote (yan-le) у каждого по разному,не говорю что у меня теперь -1 и ниже,но ухудшилось-это факт можем... ммм... главный враг все же компьютер? а не книга??? а вообще, мне кажется, что зрение - это самое слабое место современного человека *прескорбно*
|
| |
| |
| Lika | Дата: Четверг, 10.12.2009, 02:24 | Сообщение # 17 |
Абитуриент
| отвлеклись, собственно от Гарри Поттера давайте, может книгу обговорим... к примеру: кому какой момент понравился? Что больше всего возмутило? все ведь читали (или фильм смотрели) думаю впечатления остались
|
| |
| |
| Roman | Дата: Пятница, 11.12.2009, 01:57 | Сообщение # 18 |
Абитуриент
| возмутило... в части про орден феникса возмущало поведение инспектора... она и должна была себя вести возмущающе, но иногда у меня просто слов не находилось на то, чтоб ее как-нибудь обозвать а нравилось многое, хотя, особенно - полеты (сам тоже хочу)))
|
| |
| |
| _Gregor_ | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:09 | Сообщение # 19 |
Школьник
| вот недавно дочитал эту серию... грустно мне вроде все хорошо закончилось - главный злодей мертв, а мне - грустно мне кажется, что эта победа не стоила стольких загубленных жизней... в общем, жаль мне героев
|
| |
| |
| yan-le | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:04 | Сообщение # 20 |
Полноправный студент
| Quote (_Gregor_) мне кажется, что эта победа не стоила стольких загубленных жизней... Роулинг могла и больше поубивать))сову то за что?? ооочень не нравится актриса играюшая Джини,честное слово,она какая-то сонная,в книге Джини более активна и обшительна) На баше читала,что парням теперь не стыдно говорить что они читали "Гарри Поттера" после выхода книг "Сумерки")
I was never that great at math, but next to nothing is higher than nothing, right?
|
| |
| |