| Гарри Поттер |
| Dik | Дата: Среда, 18.11.2009, 02:24 | Сообщение # 1 |
Выпускник
Статус: Offline
| По телевидению вновь начали показ фильмов о жизни Гарри Поттера... вот и вспомнилась столь нашумевшая когда-то серия книг, а потом и фильмов... впрочем, она по сей день "шумит", но уже не столь громко... собственно в этой теме хотелось бы увидеть сколь много в Украине "поттероманов" и узнать насколько лично Вам понравилось данное произведение...
Сообщение отредактировал Dik - Среда, 18.11.2009, 02:24 |
| |
| | |
| Aleksander | Дата: Четверг, 19.11.2009, 02:50 | Сообщение # 2 |
Выпускник
| возможно, книга бы не стала столь популярной, не будь она подкреплена кинематографом, а вообще-то, если совсем уж честно говорить, я ее не читал... зато кино смотрел
|
| |
| | |
| Maloy | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:37 | Сообщение # 3 |
Выпускник
| книгу бы не "подкрепляли" кинематографом не получи она столь широкое распространение кстати, я книгу и читал и мне понравилась немного детская, конечно, но... все же хороша!
|
| |
| | |
| Harry | Дата: Четверг, 26.11.2009, 02:49 | Сообщение # 4 |
Выпускник
| Quote (Maloy) кстати, я книгу и читал и мне понравилась да, язык легок - читаешь и интересно описаний, правда, маловато, но... фильм ведь все дополнил!!!
|
| |
| | |
| Dik | Дата: Суббота, 28.11.2009, 02:07 | Сообщение # 5 |
Выпускник
| лично я сначала смотрел фильм, а потом уже начал читать книгу думаю, интереснее было бы, если бы это произошло наоборот, но... когда она только начала шуметь на просторах нашей державы я был уверен, что не сочту данное чтиво интересным
|
| |
| | |
| Roman | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:07 | Сообщение # 6 |
Абитуриент
| хм... когда я впервые узнал о книге - ею уже половина земного шара восторгалась и я решил, что мне не понравится... собственно так и было (я посмотрел первую часть фильма и твердо уверился, что это фигня), а вот недавно посмотрел четвертую часть и изменил мнение!!! скачал все части - скоро начну перечитывать!!!!
|
| |
| | |
| yan-le | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:01 | Сообщение # 7 |
Полноправный студент
| что сказать,дома в шкафу стоят все 6 книг(7 не купила)читала,и чего таить, перечитывала)Люблю я волшебство)).Фильмы,кроме первого, не понравились
I was never that great at math, but next to nothing is higher than nothing, right?
|
| |
| | |
| Viktor | Дата: Пятница, 04.12.2009, 04:02 | Сообщение # 8 |
Выпускник
| Quote (yan-le) Фильмы,кроме первого, не понравились wink еще бы ведь чем дальше, тем меньше они становились подобными книге и все больше уподоблялись себе мне фильмы тоже не особо понравились в связи с тем, что снято очень неясно (я начал фильмы смотреть еще не приступив к чтению) Quote (yan-le) 7 не купила что же так?
|
| |
| | |
| yan-le | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:21 | Сообщение # 9 |
Полноправный студент
| Quote (Viktor) что же так? стоит она больше 60 грн да и потребности особой не было)
I was never that great at math, but next to nothing is higher than nothing, right?
|
| |
| | |
| Viktor | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:22 | Сообщение # 10 |
Выпускник
| Quote (yan-le) стоит она больше 60 грн да и потребности особой не было) хм... а почему так дорого? а остальные дешевле??? я вообще-то книжки качаю и все получается практически бесплатно
|
| |
| | |
| Lika | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 01:11 | Сообщение # 11 |
Абитуриент
| Quote (yan-le) Люблю я волшебство)). волшебство - это круто я тоже все книги уже купила... переплет, правда, не очень, но на один раз прочесть его хватит (надеюсь) - последнюю книгу еще не дочитала, так сказать, растягиваю удовольствие )))
|
| |
| | |
| yan-le | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:10 | Сообщение # 12 |
Полноправный студент
| Quote (Viktor) я вообще-то книжки качаю не люблю электронный вариант,да так проще и дешевле,но люблю держать книгу))да и зрение уже посадила прочитав пару десятков электронных книг)ну уж оочень хотелось почитать))
|
| |
| | |
| Lika | Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:13 | Сообщение # 13 |
Абитуриент
| боюсь, на зрение пара десятков книг особо не повлияет разве что в совсем уж не подходящих условиях (тряска, мигание и т.п.) так что Quote (yan-le) ну уж оочень хотелось почитать)) сильно на здоровье повлиять не могли
|
| |
| | |
| Roman | Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:55 | Сообщение # 14 |
Абитуриент
| Quote (yan-le) но люблю держать книгу) мне книгу тоже нравится в руках держать, но.. инэт все же бесплатен ))) Quote (Lika) боюсь, на зрение пара десятков книг особо не повлияет разве что в совсем уж не подходящих условиях (тряска, мигание и т.п.) ну не знаю, может и повлияет, смотря каких книг... "Война и мир" помнится просто огромная )))
|
| |
| | |
| yan-le | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:35 | Сообщение # 15 |
Полноправный студент
| Quote (Lika) боюсь, на зрение пара десятков книг особо не повлияет у каждого по разному,не говорю что у меня теперь -1 и ниже,но ухудшилось-это факт что ж я читала..а Перумова серию "Летопись разлома" и еще другие
|
| |
| |
|