| Буккроссинг |
| Kuzya | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:47 | Сообщение # 61 |
Абитуриент
Статус: Offline
| Quote (Superman) Авось будем самыми активными biggrin ну на это я бы не рассчитывал, а вот перегнать в этом деле Россию, я думаю, вполне реально было бы!!! так что - надо стараться, ведь есть к чему стремиться
|
| |
| | |
| Mike | Дата: Вторник, 27.10.2009, 01:47 | Сообщение # 62 |
Выпускник
| почитал о движении по интернету, сделал для себя вывод о том, что в Украине все это находится в зачаточном состоянии и пришел на этот форум для того, чтоб ВЫ меня переубедили !
|
| |
| | |
| Volk | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:53 | Сообщение # 63 |
Выпускник
| интересная, конечно, тема. и затея тоже интересная... вот только не слишком-то ясно, сколько настоящих активистов здесь собралось, ну и что с организацией полки - уже свершилась?
|
| |
| | |
| Kristi | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:05 | Сообщение # 64 |
Выпускник
| я не раз слышала об этом движении, но сказать, что оно в Украине прогрессирует не могу постоянно ему что-то мешает
|
| |
| | |
| Mike | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:51 | Сообщение # 65 |
Выпускник
| переубеждать почему-то никто не хочет неужто все настолько плачевно?
|
| |
| | |
| Neo | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:15 | Сообщение # 66 |
Выпускник
| Quote (Mike) неужто все настолько плачевно? нет, не плачевно просто слабо развито, если развито вообще, а посему и переубеждать никто не кидается (по секрету скажу - сам того жду )
|
| |
| | |
| Volk | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:50 | Сообщение # 67 |
Выпускник
| вот и плохо, что столь полезное и нужное дело у нас в стране совсем не развито! да и, что самое ужасное, не развивается!!!
|
| |
| | |
| Vitaliy | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:03 | Сообщение # 68 |
Выпускник
| читал в википедии об буккросинге (честно признаюсь - начал читать благодаря тому, что данная тема существует) дело действительно интересное, вот только в свете последних событий люди еще подумают стоит ли трогать
|
| |
| | |
| Harry | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:07 | Сообщение # 69 |
Выпускник
| а я в новостях когда-то давно видел, как Могилевская книгу отпускала вот и подумал, что и себе бы стоило какую-нибудь книгу опустить... осталось только уточнить где
|
| |
| | |
| Aleksander | Дата: Четверг, 19.11.2009, 02:55 | Сообщение # 70 |
Выпускник
| Quote (Harry) а я в новостях когда-то давно видел, как Могилевская книгу отпускала вот уж никогда бы не подумал, что у нее на столь широкий жест время найдется может это не она была? сейчас клонов много
|
| |
| | |
| Maloy | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:35 | Сообщение # 71 |
Выпускник
| немного странное течение... вы не находите? поделится книгой с незнакомым человеком и быть уверенным в том, что он ее прочтет, а не выбросит!? такое могли придумать только америкосы
|
| |
| | |
| Harry | Дата: Четверг, 26.11.2009, 02:22 | Сообщение # 72 |
Выпускник
| ничего особо странного в этом не нахожу! люди часто делают музыку погромче не для того, чтоб самим наслаждаться, а для того, чтоб еще кто-то мог услышать и оценить насколько хорошую музыку вы слушаете (или не оценить) с книгами тоже самое
|
| |
| | |
| Dik | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:23 | Сообщение # 73 |
Выпускник
| Quote (Maloy) поделится книгой с незнакомым человеком и быть уверенным в том, что он ее прочтет, а не выбросит!? никто в этом не уверен, но, если книга действительно интересна, то вероятность того, что ее прочитают очень высока а поделится с кем-то незнакомым своими мыслями и переживаниями (при помощи книги) очень интересно и неординарно. Это точно!!!
|
| |
| | |
| Roman | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:58 | Сообщение # 74 |
Абитуриент
| прочел о движении и задумался над двумя вещами: 1. появилась ли собственная полка? 2. почему об этом знает так мало людей?
|
| |
| | |
| yan-le | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:07 | Сообщение # 75 |
Полноправный студент
| Quote (Roman) 1. появилась ли собственная полка? неа не появилась((без энтузиазма люди восприняли эту идею.можно другой вариант-оставлять просто на подоконниках,благо они широкие)опять же,много ли людей найдется,которые хотят и будут этим заниматся?Просто оставят книгу,в надежде на то, что ее найдут правильные руки?)слабо?))(шучу)
I was never that great at math, but next to nothing is higher than nothing, right?
|
| |
| |
|