| Черная доска почета |
| Superman | Дата: Суббота, 24.10.2009, 03:54 | Сообщение # 16 |
Абитуриент
Статус: Offline
| Silmarilion, так никто и не требует слепо следовать всем наставлениям! Согласен, некоторые перебирают, но это все же редкость, а советы - они таки нужны!!!
|
| |
| | |
| Kristi | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 01:31 | Сообщение # 17 |
Выпускник
| советы нужны не каждому и не всегда, часто они не нужны абсолютно, но это должен решить каждый сам для себя и не заморачивать этим других вообще, книги не для советов нужны!
|
| |
| | |
| Mike | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:45 | Сообщение # 18 |
Выпускник
| книги нужны для всего, ведь это, прежде всего, информация хотя, в действительности сейчас она уже приобрела цифровой вид, так что потихоньку книги отходят в прошлое
|
| |
| | |
| Vitaliy | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:49 | Сообщение # 19 |
Выпускник
| книги, как художественная литература в прошлое не скоро отойдут, ведь большинству читателей все же нравится чувствовать страницы между пальцами, а не глядеть на пляшущие по экрану буквы )))
|
| |
| | |
| Maloy | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:54 | Сообщение # 20 |
Выпускник
| Quote (Vitaliy) а не глядеть на пляшущие по экрану буквы ))) боюсь, что пляшут они только у очень уставшего читателя я бы отнес в этот список книгу Адольфа Гитлера "Мой бой" (или как-то так - на немецком, вроде, "майн кампф")
|
| |
| | |
| Harry | Дата: Четверг, 26.11.2009, 02:14 | Сообщение # 21 |
Выпускник
| как по мне, так "Капитал" Карла Маркса был куда вреднее... ведь, если задуматься, получается, что коммунисты куда больше жизней забрали, нежели фашисты и Вторая мировая война в целом
|
| |
| | |
| Roman | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:57 | Сообщение # 22 |
Абитуриент
| Quote (Harry) как по мне, так "Капитал" Карла Маркса был куда вреднее... ну тогда самая вредная - "Так говорил Заратустра" (или как-то так) ведь она является пра-пра-пра фашизма а фашизм забирает жизни ни в чем не виноватых людей по сей день
|
| |
| | |
| Viktor | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:27 | Сообщение # 23 |
Выпускник
| все-таки капитал хуже по казематам во времена СССР умирали и люди, и их таланты мне кажется, что цвет нации умер именно там
|
| |
| | |
| Lika | Дата: Четверг, 10.12.2009, 02:16 | Сообщение # 24 |
Абитуриент
| мне ужасной чепухой кажутся исторические романы какой в них смысл? - лучше уж историю почитать, так сказать без примесей выдумки автора ИМХО
|
| |
| | |
| Roman | Дата: Суббота, 12.12.2009, 02:45 | Сообщение # 25 |
Абитуриент
| Quote (Lika) мне ужасной чепухой кажутся исторические романы с их помощью, между прочим, очень удобно учить историю - прочел и запомнил и события (исторические) и сюжет романа, потом сложнее перепутать, к примеру даты, ведь из сюжета точно помнишь, что сначала была именно эта битва, а потом уже другая и т.д.
|
| |
| |
|