| Обзор кинофильмов |
| EKonomist | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:40 | Сообщение # 31 |
Абитуриент
Статус: Offline
| Reznik_Tania, насколько я знаю там про больницу. Вопрос: крови много? - Я просто фильмы/сериалы/клипы смотрю когда ем... Аппетит не испортит???
|
| |
| | |
| Antony | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:42 | Сообщение # 32 |
Выпускник
| Quote (EKonomist) Аппетит не испортит??? не особо - страшилки там редко показывают исключительно смешилки Реально тип гонит!!! Согласен с Reznik_Tania - действительно стоящий сериал - обязательно посмотри!!! В последнее время таких, к сожалению, мало
|
| |
| | |
| Levity | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:36 | Сообщение # 33 |
Выпускник
| Тоже хочу замолвить словечко за сериал "Доктор Хаус" - смотрю, очень нравится, порой главный герой выдает столь умные фразочки, что обязательно хочется внести в список любимых. Порой выдает очень "дотепн1" шутки :)) В общем - рекомендую :))
|
| |
| | |
| Reznik_Tania | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:19 | Сообщение # 34 |
Рыбка в платье
| Quote (EKonomist) насколько я знаю там про больницу. Вопрос: крови много? - Я просто фильмы/сериалы/клипы смотрю когда ем... Аппетит не испортит??? Первое время смотрела сериал по телику,вечером, приходила домой и кушая на кухне смотрела этот сериал. Иногда попадались моменты такие что выворачивало, но их действительно очень мало, может одна на 10 серий. Сериал как по мне больше комедийный, удивилась когда прочитала что это драма.
Мысль это оргазм мозга- тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать.
|
| |
| | |
| Antony | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:03 | Сообщение # 35 |
Выпускник
| Ага - личная драмма Хауса ... У него ведь целая куча личностных проблем!!! Просто больше там особых драм нет - пациенты умирают не часто
|
| |
| | |
| EKonomist | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:14 | Сообщение # 36 |
Абитуриент
| Reznik_Tania, Antony Успокоили Levity, а порой, получается, не выдает??? Судя по Вашим отзывам сериал надо обязательно посмотреть и чем быстрее, тем лучше!!!
|
| |
| | |
| Levity | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:00 | Сообщение # 37 |
Выпускник
| Quote (EKonomist) Levity, а порой, получается, не выдает??? blink если бы это было на каждом шагу - было бы не интересно, он их выдает в очень подходящих моментах, часто даж подобные фразы могут обидеть человека:)
|
| |
| | |
| EKonomist | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:17 | Сообщение # 38 |
Абитуриент
| Quote (Levity) если бы это было на каждом шагу - было бы не интересно это ты точно подметила! Кстати, смотрел первые две серии (долго ем). Вторая понравилась, а вот первая... Может проблема в переводе???
|
| |
| | |
| Reznik_Tania | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:59 | Сообщение # 39 |
Рыбка в платье
| Quote (Levity) это ты точно подметила! Кстати, смотрел первые две серии (долго ем). Вторая понравилась, а вот первая... Может проблема в переводе??? Мне больше всего нравится перевод LostFilm
Мысль это оргазм мозга- тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать.
|
| |
| | |
| EKonomist | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:52 | Сообщение # 40 |
Абитуриент
| А переводов чтоль очень много??? Типа, каждый сам себе сделал... хм... и как узнать с каким именно переводом я смотрел... У меня титры срезаны
|
| |
| | |
| Levity | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:47 | Сообщение # 41 |
Выпускник
| я смотрю он-лайн - и грузится быстрее(украинский сайт) и комп не засоряю, и перевод отличный
|
| |
| | |
| Reznik_Tania | Дата: Среда, 25.03.2009, 17:02 | Сообщение # 42 |
Рыбка в платье
| Quote (EKonomist) А переводов чтоль очень много??? Типа, каждый сам себе сделал... cry В конце названия серии пишется, например : House.s05e09.rus.LostFilm.TV.avi
|
| |
| | |
| Levity | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:25 | Сообщение # 43 |
Выпускник
| Quote (Reznik_Tania) House.s05e09.rus.LostFilm.TV.avi ого Танюш, уже до 5 сезона дошла :)))
|
| |
| | |
| Reznik_Tania | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:35 | Сообщение # 44 |
Рыбка в платье
| угу=(теперь жду одну серию в месяц.....мне кажется что и 6ой сезон будет=) А вы как думаете?
|
| |
| | |
| Levity | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:54 | Сообщение # 45 |
Выпускник
| хм... чесно гря не наю, но все возможно :)))
|
| |
| |
|