| _Gregor_ | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:55 | Сообщение # 271 |
Школьник
Статус: Offline
| Quote (yan-le) сходить в 3D нууу... на такое я не рассчитываю... максимум с хорошей озвучкой скачаю ))) хотя, если фильм и правда стоящий, то, возможно, стоит поднапрячься и изыскать способ посмотреть его в "лучшем варианте"... может кто-то уже глядел???
|
| |
| |
| yan-le | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:27 | Сообщение # 272 |
Полноправный студент
| свершилось!сегодня была..впечатлений уйма)не жалею потраченых денег и времени)правда чет после этих очков глаза болели.Тем ни менее стоит посмотреть!
I was never that great at math, but next to nothing is higher than nothing, right?
|
| |
| |
| _Gregor_ | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:19 | Сообщение # 273 |
Школьник
| Quote (yan-le) свершилось!сегодня была..впечатлений уйма)не жалею потраченых денег и времени)правда чет после этих очков глаза болели.Тем ни менее стоит посмотреть! yes ну вот теперь буду завидовать белой завистью я тоже посмотрел, правда, что озвучка, что картинка - на слабенькую троечку зато точно знаю как шумит кинозал изнутри во время показа этого фильма
|
| |
| |
| yan-le | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 01:23 | Сообщение # 274 |
Полноправный студент
| как многолюдно на форуме)) из последнего что посмотрела-"Рождественская история"-мрачновата,будь я 7-летним ребенком испугалась бы не нашутку)духи-те еще уникалы) "Вам бы в небо"-понравился,клуни хорошо сыграл,довольно таки интересные диалоги.Добавлено (22.02.2010, 01:23) --------------------------------------------- хелоу пипл))где вы? посмотрела "Повелитель бури"-одного из лидеров Оскара.Честно говоря,первый раз интересно,хотя бы стоит посмотреть ради 10 минут в конце фильма)Второй раз-нудновато уже. "Милые кости"-Питеру Джексону аригато за фильм) "Сотворение"-люблю такие фильмы,с атмосферой 19 столетия,сельская месность..красота)).Фильм о написании Дарвином своего труда"Происхождение видов",так что посмотрите ради интереса.
I was never that great at math, but next to nothing is higher than nothing, right?
|
| |
| |