| Обзор кинофильмов |
| Roma | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:45 | Сообщение # 1 |
Выпускник
Статус: Offline
| И так. На повестке дня: 1. "Наилучший фильм два": Четверо друзів - Моряк, Актор, Репер Діматі й Мажор - зустрічаються в ресторанчику, щоб поговорити про життя, повсякденні справи й найближче майбутнє. Коли приходить час розплачуватися, друзі зі здивуванням дізнаються, що в московських ресторанах рахунки тепер виставляють не в рублях, а в юанях. Китайської валюти в них не було, і хлопці відправляються на пошуки грошей і пригод... 2. "Возвращение мушкетеров": Картина розпочинається загибеллю мушкетерів, що аж ніяк не залишає їх паза сюжетом. З небес вони зі старечою допитливістю спостерігають за пригодами своїх численних дітей, що шукають скарби кардинала Мазаріні. Нащадки, звичайно, зі своїми примхами: дочка Д'артаньяна - Жаклін - носить чоловічий одяг, наклеює вуса й називає себе Жаком. У Портоса двоє дітей, причому один із них не знає, хто його батько. Гідний генофонд виявився тільки в Араміса, котрий дав життя Анрі, і той, в свою чергу, повертає Жакові його/її жіночий початок. Пошуки скарбів не дають результатів, і тоді мушкетери вмовляють Бога відпустити їх на добу, щоб допомогти дітям. Удосконалені герої одержують у розпорядження надзвичайні здібності: уміння проходити крізь стіни, дар ясновидіння, нелюдську силу й можливість викривляти простір-часовий контінуум. З такою фантастичною четвіркою за спиною дорослі діти виконують свою місію й одержують, що заслужили. 3. "Замерзшая с Маями": Ділову фіфочку Моніку, як провідного спеціаліста великого холдингу, відправляють у Міннесоту: вона повинна керувати реконструкцією компанії, де працює майже все місто. Моніка не може знайти спільної мови з жителями містечка, аж поки її зачерствіле серце не зігрів місцевий хлопець. 4. "Операция валькирия": Історія героя опору полковника Клауса фон Штауффенберга, що очолив змову проти Гітлера. В 1944 році він спробував підірвати диктатора, пронісши в портфелі бомбу, але все, що йому вдалося - тільки поранити фюрера. Все новые не кидаю. Только те которые смотрел. И так, мои отзывы: 1. Пустой зал и мало смеха, - именно такая обстановка была на просмотре мной фильма. От предыдущего отличается слабо. Фильм не для всех. Не смотря на то, что я даю оценку 4 с минусом - советую всем подумать прежде чем идти. Так как мне такой стиль нравится. А таких гурманов как я мало 2. Не плохой. Можно посмотреть расслабится. Но лучше сэкономте деньги - скачайте и смотрите дома. Возможно некоторые скажут что это пародия, но я так не считаю. Фильм смотреть можно. Моя оценка - 4. 3. Хороший фильм на 4 с плюсом. Немного романтики, смеха. Можно посмотреть с девушкой в кино. 4. Оценка фильма - 4 с минусом. Смотрите дома.
Все будет хорошо...
|
| |
| | |
| fmm | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:34 | Сообщение # 2 |
Admin
| Quote (Roma) 1. "Наилучший фильм два": Четверо друзів - Моряк, Актор, Репер Діматі й Мажор - зустрічаються в ресторанчику, щоб поговорити про життя, повсякденні справи й найближче майбутнє. Коли приходить час розплачуватися, друзі зі здивуванням дізнаються, що в московських ресторанах рахунки тепер виставляють не в рублях, а в юанях. Китайської валюти в них не було, і хлопці відправляються на пошуки грошей і пригод... Мне вообще не понравился. Слишком юмор "плоски". Остальные в списке не смотрел.
|
| |
| | |
| spolya | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:46 | Сообщение # 3 |
Гуру маркетинга
| Quote (Roma) 4. "Операция валькирия": Історія героя опору полковника Клауса фон Штауффенберга, що очолив змову проти Гітлера. В 1944 році він спробував підірвати диктатора, пронісши в портфелі бомбу, але все, що йому вдалося - тільки поранити фюрера. Quote (Roma) 4. Оценка фильма - 4 с минусом. Смотрите дома. wacko А мне понравился фильм! В стиле "Мюнхена" снят! Хотя согласен с тем , что можно посмотреть и дома!
|
| |
| | |
| Reznik_Tania | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:56 | Сообщение # 4 |
Рыбка в платье
| фильм " Загадочная история Бенджамина Баттона ". Советую до просмотра не смотреть трейлеры и не читать о чём фильм, так на много интересней.
Мысль это оргазм мозга- тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать.
Сообщение отредактировал Reznik_Tania - Понедельник, 09.02.2009, 23:22 |
| |
| | |
| fmm | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:01 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Reznik_Tania) Советую до просмотра не смотреть трейлеры и не читать о чём фильм, так на много интересней. А я только думал инфу скинуть.... Посмотрел фильм - советую - 5 балов!
|
| |
| | |
| spolya | Дата: Среда, 11.02.2009, 01:13 | Сообщение # 6 |
Гуру маркетинга
| Quote (fmm) А я только думал инфу скинуть.... Посмотрел фильм - советую - 5 балов! Фильм хотя и длится 3 часа, но при этом Вы не пожалеете о потраченом зря времени! Я вот жду когда выйдет фильм "Ангелы и Демоны" по Д. Брауну. До этого - прочитал книгу! Жду экранизации!!!!
|
| |
| | |
| Reznik_Tania | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:56 | Сообщение # 7 |
Рыбка в платье
| Quote (spolya) Я вот жду когда выйдет фильм "Ангелы и Демоны" по Д. Брауну. До этого - прочитал книгу! Жду экранизации!!!! а я только начала её читать:book: .....не знала что будет фильм...
Мысль это оргазм мозга- тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать.
|
| |
| | |
| spolya | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:31 | Сообщение # 8 |
Гуру маркетинга
| Quote (Reznik_Tania) а я только начала её читать:book: .....не знала что будет фильм... Ну, я могу предположить, что этот фильм будет продолжением "Код Да Винчи"... ну, по книге так должно быть!!! Хотя, все возможно
|
| |
| | |
| Reznik_Tania | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:47 | Сообщение # 9 |
Рыбка в платье
| Сейчас в кинотеатрах показывают фильм "Пятница 13-е". Кто смотрел? стоит идти на этот фильм?
|
| |
| | |
| fmm | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:12 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (Reznik_Tania) Сейчас в кинотеатрах показывают фильм "Пятница 13-е". Кто смотрел? стоит идти на этот фильм? Что-то я его в анонсах нигде не видал. Разве он уже идет?
|
| |
| | |
| Reznik_Tania | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:22 | Сообщение # 11 |
Рыбка в платье
| http://www.kino.com.ua/ меня заинтересовало то что там ограничение с 21го. Неужели фильм настолько страшный???
|
| |
| | |
| fmm | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:15 | Сообщение # 12 |
Admin
| В аладине я наблюдал и для мультиков такое ограничение Это не принципиально. Также это не показатель "страшности" фильма.
|
| |
| | |
| spolya | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:47 | Сообщение # 13 |
Гуру маркетинга
| Quote (Reznik_Tania) меня заинтересовало то что там ограничение с 21го. Неужели фильм настолько страшный??? Ограничения ставит продюсерская компания фильма при продаже прав на его трансляцию В нашей стране и так ужасы часто по телеку каждый день показывают.... Так что Мы не пуганные
|
| |
| | |
| spolya | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:53 | Сообщение # 14 |
Гуру маркетинга
| Советую всем посетить Фестиваль Короткометражного Французского кино в кинотеатре "Жовтень" и "Киев"! Билет - 20 грн!!!! Масса впечатлений!!!!! Советую тем: 1) Фанатам "Парижа" и всего французского 2) Фанатам фильма "Париж-любовь моя" 3) В душе - романтикам!!! Все фильмы на фран. языке... Но с субтитрами... З.Ы. По моему опыту: субтитры не мешают, а только придают особого шарма каждому из фильмов!
Сообщение отредактировал spolya - Вторник, 17.02.2009, 22:54 |
| |
| | |
| fmm | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:26 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (spolya) Советую всем посетить Фестиваль Короткометражного Французского кино в кинотеатре "Жовтень" и "Киев"! Билет - 20 грн!!!! Масса впечатлений!!!!! Советую тем: 1) Фанатам "Парижа" и всего французского 2) Фанатам фильма "Париж-любовь моя" hands 3) В душе - романтикам!!! love Все фильмы на фран. языке... Но с субтитрами... happy З.Ы. По моему опыту: субтитры не мешают, а только придают особого шарма каждому из фильмов! cool Сори, это не по мне. Французы..... Я лучше в обычное кино схожу.
|
| |
| |
|