Обзор кинофильмов - Форум ФММ
Понедельник, 21.05.2012, 07:56
Главная Вебмастеру Регистрация Вход Про НСФММ Про ФММ
Статьи Блог ФММ Студ файлы Форум Расписание Наши друзья
Приветствую Вас, Гость · RSS лента НСФММ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 191231819»
Модератор форума: fmm 
Форум ФММ » Общее » Увлечения » Обзор кинофильмов (Пишим, делимся впчатлениями о нашем кино.)
Обзор кинофильмов
RomaДата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:45 | Сообщение # 1
Выпускник
Статус: Offline
Награды: 0
И так. На повестке дня:

1. "Наилучший фильм два":
Четверо друзів - Моряк, Актор, Репер Діматі й Мажор - зустрічаються в ресторанчику, щоб поговорити про життя, повсякденні справи й найближче майбутнє. Коли приходить час розплачуватися, друзі зі здивуванням дізнаються, що в московських ресторанах рахунки тепер виставляють не в рублях, а в юанях. Китайської валюти в них не було, і хлопці відправляються на пошуки грошей і пригод...

2. "Возвращение мушкетеров":
Картина розпочинається загибеллю мушкетерів, що аж ніяк не залишає їх паза сюжетом. З небес вони зі старечою допитливістю спостерігають за пригодами своїх численних дітей, що шукають скарби кардинала Мазаріні. Нащадки, звичайно, зі своїми примхами: дочка Д'артаньяна - Жаклін - носить чоловічий одяг, наклеює вуса й називає себе Жаком. У Портоса двоє дітей, причому один із них не знає, хто його батько. Гідний генофонд виявився тільки в Араміса, котрий дав життя Анрі, і той, в свою чергу, повертає Жакові його/її жіночий початок. Пошуки скарбів не дають результатів, і тоді мушкетери вмовляють Бога відпустити їх на добу, щоб допомогти дітям. Удосконалені герої одержують у розпорядження надзвичайні здібності: уміння проходити крізь стіни, дар ясновидіння, нелюдську силу й можливість викривляти простір-часовий контінуум. З такою фантастичною четвіркою за спиною дорослі діти виконують свою місію й одержують, що заслужили.

3. "Замерзшая с Маями":
Ділову фіфочку Моніку, як провідного спеціаліста великого холдингу, відправляють у Міннесоту: вона повинна керувати реконструкцією компанії, де працює майже все місто. Моніка не може знайти спільної мови з жителями містечка, аж поки її зачерствіле серце не зігрів місцевий хлопець.

4. "Операция валькирия":
Історія героя опору полковника Клауса фон Штауффенберга, що очолив змову проти Гітлера. В 1944 році він спробував підірвати диктатора, пронісши в портфелі бомбу, але все, що йому вдалося - тільки поранити фюрера.

Все новые не кидаю. Только те которые смотрел. И так, мои отзывы:

1. Пустой зал и мало смеха, - именно такая обстановка была на просмотре мной фильма. От предыдущего отличается слабо. Фильм не для всех. Не смотря на то, что я даю оценку 4 с минусом - советую всем подумать прежде чем идти. Так как мне такой стиль нравится. А таких гурманов как я мало biggrin

2. Не плохой. Можно посмотреть расслабится. Но лучше сэкономте деньги - скачайте и смотрите дома. Возможно некоторые скажут что это пародия, но я так не считаю. Фильм смотреть можно. Моя оценка - 4.

3. Хороший фильм на 4 с плюсом. Немного романтики, смеха. Можно посмотреть с девушкой в кино.

4. Оценка фильма - 4 с минусом. Смотрите дома. wacko

Все будет хорошо...

fmmДата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:34 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 4
Quote (Roma)
1. "Наилучший фильм два":
Четверо друзів - Моряк, Актор, Репер Діматі й Мажор - зустрічаються в ресторанчику, щоб поговорити про життя, повсякденні справи й найближче майбутнє. Коли приходить час розплачуватися, друзі зі здивуванням дізнаються, що в московських ресторанах рахунки тепер виставляють не в рублях, а в юанях. Китайської валюти в них не було, і хлопці відправляються на пошуки грошей і пригод...

Мне вообще не понравился. Слишком юмор "плоски". Остальные в списке не смотрел. wink

spolyaДата: Понедельник, 09.02.2009, 21:46 | Сообщение # 3
Гуру маркетинга
Награды: 7
Quote (Roma)
4. "Операция валькирия":
Історія героя опору полковника Клауса фон Штауффенберга, що очолив змову проти Гітлера. В 1944 році він спробував підірвати диктатора, пронісши в портфелі бомбу, але все, що йому вдалося - тільки поранити фюрера.

Quote (Roma)
4. Оценка фильма - 4 с минусом. Смотрите дома. wacko

А мне понравился фильм! В стиле "Мюнхена" снят! Хотя согласен с тем , что можно посмотреть и дома!

Reznik_TaniaДата: Понедельник, 09.02.2009, 22:56 | Сообщение # 4
Рыбка в платье
Награды: 18
фильм " Загадочная история Бенджамина Баттона ". Советую до просмотра не смотреть трейлеры и не читать о чём фильм, так на много интересней.

Мысль это оргазм мозга- тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать.

Сообщение отредактировал Reznik_Tania - Понедельник, 09.02.2009, 23:22

fmmДата: Вторник, 10.02.2009, 14:01 | Сообщение # 5
Admin
Quote (Reznik_Tania)
Советую до просмотра не смотреть трейлеры и не читать о чём фильм, так на много интересней.

А я только думал инфу скинуть.... Посмотрел фильм - советую - 5 балов!

spolyaДата: Среда, 11.02.2009, 01:13 | Сообщение # 6
Гуру маркетинга
Quote (fmm)
А я только думал инфу скинуть.... Посмотрел фильм - советую - 5 балов!

Фильм хотя и длится 3 часа, но при этом Вы не пожалеете о потраченом зря времени!

Я вот жду когда выйдет фильм "Ангелы и Демоны" по Д. Брауну. До этого - прочитал книгу! Жду экранизации!!!!

Reznik_TaniaДата: Среда, 11.02.2009, 16:56 | Сообщение # 7
Рыбка в платье
Quote (spolya)
Я вот жду когда выйдет фильм "Ангелы и Демоны" по Д. Брауну. До этого - прочитал книгу! Жду экранизации!!!!

а я только начала её читать:book: .....не знала что будет фильм...

Мысль это оргазм мозга- тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать.

spolyaДата: Пятница, 13.02.2009, 18:31 | Сообщение # 8
Гуру маркетинга
Quote (Reznik_Tania)
а я только начала её читать:book: .....не знала что будет фильм...

Ну, я могу предположить, что этот фильм будет продолжением "Код Да Винчи"... cool
ну, по книге так должно быть!!! happy
Хотя, все возможно happy

Reznik_TaniaДата: Вторник, 17.02.2009, 20:47 | Сообщение # 9
Рыбка в платье
Сейчас в кинотеатрах показывают фильм "Пятница 13-е". Кто смотрел? стоит идти на этот фильм?

fmmДата: Вторник, 17.02.2009, 21:12 | Сообщение # 10
Admin
Quote (Reznik_Tania)
Сейчас в кинотеатрах показывают фильм "Пятница 13-е". Кто смотрел? стоит идти на этот фильм?

Что-то я его в анонсах нигде не видал. Разве он уже идет?

Reznik_TaniaДата: Вторник, 17.02.2009, 21:22 | Сообщение # 11
Рыбка в платье
http://www.kino.com.ua/
меня заинтересовало то что там ограничение с 21го. Неужели фильм настолько страшный???

fmmДата: Вторник, 17.02.2009, 22:15 | Сообщение # 12
Admin
В аладине я наблюдал и для мультиков такое ограничение wacko wacko
Это не принципиально. Также это не показатель "страшности" фильма. cool

spolyaДата: Вторник, 17.02.2009, 22:47 | Сообщение # 13
Гуру маркетинга
Quote (Reznik_Tania)
меня заинтересовало то что там ограничение с 21го. Неужели фильм настолько страшный???

Ограничения ставит продюсерская компания фильма при продаже прав на его трансляцию deal
В нашей стране и так ужасы часто по телеку каждый день показывают.... eek
Так что Мы не пуганные shock smok

spolyaДата: Вторник, 17.02.2009, 22:53 | Сообщение # 14
Гуру маркетинга
Советую всем посетить Фестиваль Короткометражного Французского кино в кинотеатре "Жовтень" и "Киев"!
Билет - 20 грн!!!! Масса впечатлений!!!!! Советую тем:
1) Фанатам "Парижа" и всего французского
2) Фанатам фильма "Париж-любовь моя" hands
3) В душе - романтикам!!! love

Все фильмы на фран. языке... Но с субтитрами... happy
З.Ы. По моему опыту: субтитры не мешают, а только придают особого шарма каждому из фильмов! cool

Сообщение отредактировал spolya - Вторник, 17.02.2009, 22:54

fmmДата: Четверг, 19.02.2009, 19:26 | Сообщение # 15
Admin
Quote (spolya)
Советую всем посетить Фестиваль Короткометражного Французского кино в кинотеатре "Жовтень" и "Киев"!
Билет - 20 грн!!!! Масса впечатлений!!!!! Советую тем:
1) Фанатам "Парижа" и всего французского
2) Фанатам фильма "Париж-любовь моя" hands
3) В душе - романтикам!!! love

Все фильмы на фран. языке... Но с субтитрами... happy
З.Ы. По моему опыту: субтитры не мешают, а только придают особого шарма каждому из фильмов! cool

Сори, это не по мне. Французы..... cool
Я лучше в обычное кино схожу.

Форум ФММ » Общее » Увлечения » Обзор кинофильмов (Пишим, делимся впчатлениями о нашем кино.)
Страница 1 из 191231819»
Поиск:

Создать сайт бесплатно