Ваши вопросы деканату ФММ - Страница 4 - Форум ФММ
Понедельник, 21.05.2012, 07:55
Главная Вебмастеру Регистрация Вход Про НСФММ Про ФММ
Статьи Блог ФММ Студ файлы Форум Расписание Наши друзья
Приветствую Вас, Гость · RSS лента НСФММ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: fmm 
Форум ФММ » Здесь помогают всем студентам и абитуриентам » Онлайн Деканат ФММ » Ваши вопросы деканату ФММ (Вопросы, ответы деканату ФММ.)
Ваши вопросы деканату ФММ
fmmДата: Вторник, 10.02.2009, 22:51 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Награды: 4
По договоренности с деканатом факультета менеджмента и маркетинга НТУУ КПИ мы вводим данный форум специально для того, что бы Вы смогли получить онлайн ответы не приходя при этом в КПИ.

Как функционирует раздел (возможны корректировки в течении недели):
1. Вы задаете вопрос;
2. Онлайн представитель ФММ связывается с деканатом и узнает ответы на Ваши вопросы;
3. Ответы на все вопросы Вы будете получать в течении недели.

Правила форума "Онлайн деканат ФММ":
1. Конкретизировать каждый вопрос по максимуму;
2. Писать вопросы без какого либо сленга;
3. Принимаются вопросы только касающиеся кафедры ФММ;
4. Не принимаются вопросы, ответы на которые уже есть на форуме или сайте. Обязательно просмотрите форум перед тем, как задавать вопрос;
5. Модератор форума в любой момент может отказать Вам в ответе на Ваш вопрос без указания причины;
6. Все вопросы не соответствующие правилам или, по мнению модератора, не должны находится на форуме, будут удалены;
7. Не допускается не нормативная лексика. При неоднократном предупреждении Вам будет закрыт доступ на сайт длительностью, которая будет указанна на усмотрение модератора сайта.

Все ответы будут вестись от Официального представителя деканата.

Ответы полученные от пользователей форума, которые не имеют статус (надпись под аватаром) "Представитель деканата ФММ" могут приниматься к сведенью по Вашему усмотрению.

fmmДата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:06 | Сообщение # 46
Admin
Награды: 4
Quote (shoolz)
А расскажите, пожалуйста( или киньте ссылку, где можно почитать) о втором высшем на фмм (специальности, стоимость, оч/заоч)

Второе высшее получить довольно таки просто. Есть заочная и вечерняя. Стоимость нужно уточнять непосредственно на факультете, так как она постоянно меняется.

hishniscaДата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:44 | Сообщение # 47
Школьник
Награды: 0
банк самых свежих, проверенных и грамотно оформленных курсовых
http://vip-file.com/download/2452.2a031958a76dbca2c8b58a2e95/1.rar.html

DeLuxe89Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:54 | Сообщение # 48
Школьник
Помогите, плз! Я скоро закончу финансы в Симферополе, получу бакалавра. Учусь отлично (скорее всего будет красный диплом) и на гос. месте. Насколько реально поступить в магистратуру к вам на гос. место, например, на менеджмент? и как у вас с общагой для прибывших с другого универа? буду благодарен за любую инфу, спс![color=red]

Max87Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:16 | Сообщение # 49
Школьник
Добрый день!

Прошу Вас разъяснить ситуацию. Я студент 5 курса ФММ, на последней сессии не смог попасть на одни экзамен( в связи с семейными обстоятельствами), преподаватель в ведомости поставила "не з'явився", пришлось пересдавать на доп. сессии.
Средний балл за эту сессию у меня 4. Могу ли я претендовать на стипендию?

Спасибо за ответ.

С уважением,
Максим

TnayaДата: Среда, 25.08.2010, 13:24 | Сообщение # 50
Школьник
Скажите, пожалуйста, какого числа заседала стипендиальная комиссия на ФММ после летней сессии

superДата: Понедельник, 20.09.2010, 22:05 | Сообщение # 51
Школьник
Добрий день
Я скоро закінчую факультет Фінанси і кредит Економіко-правового технікуму(ЕКТ) при Міжрегіональній Академії Управління Персоналом(МАУП) і отримаю молодшого спеціаліста

Хотілося б дізнатися чи можливо поступити на ваш факультет відразу на третій курс?

якщо так, то які документи для цього потрібні? чи потрібно ще щось здавати? на бюджет чи контракт та інше?

depp_juniorДата: Пятница, 13.05.2011, 15:39 | Сообщение # 52
Школьник
Здравствуйте! Появился один вопрос.Весьма и весьма буду благодарен ответу.
Можно ли перевестись на ФММ на второй курс из университета КНУТД?
Подруга заканчивает в этом году первый курс в КНУТД. Специальность - менеджмент предпринимательской деятельности.Проблема состоит в том,что она не сдавала географию на ЗНО.Но в то же время она хочет не на первый курс,а перевестись на на второй.Возможно ли это как-нибудь осуществить?

Solne6ko22Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:44 | Сообщение # 53
Школьник
Добрый вечер!!!
Подскажите пожалуйста какая будет разница при переводе с очной формы обучения на заочку по специальности Международная економика 3курс???
заранее огромное спасибо за ответ!!!

Solne6ko22

Форум ФММ » Здесь помогают всем студентам и абитуриентам » Онлайн Деканат ФММ » Ваши вопросы деканату ФММ (Вопросы, ответы деканату ФММ.)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Создать сайт бесплатно