Ваши вопросы деканату ФММ (3) - Онлайн Деканат ФММ - Здесь помогают всем студентам и абитуриентам - Форум ФММ
Пятница, 10.02.2012, 00:51
Главная Вебмастеру Регистрация Вход Про НСФММ Про ФММ
Статьи Блог ФММ Студ файлы Форум Расписание Наши друзья
Приветствую Вас, Гость · RSS лента НСФММ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: fmm 
Форум ФММ » Здесь помогают всем студентам и абитуриентам » Онлайн Деканат ФММ » Ваши вопросы деканату ФММ (Вопросы, ответы деканату ФММ.)
Ваши вопросы деканату ФММ
fmmДата: Вторник, 10.02.2009, 22:51 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Награды: 4
По договоренности с деканатом факультета менеджмента и маркетинга НТУУ КПИ мы вводим данный форум специально для того, что бы Вы смогли получить онлайн ответы не приходя при этом в КПИ.

Как функционирует раздел (возможны корректировки в течении недели):
1. Вы задаете вопрос;
2. Онлайн представитель ФММ связывается с деканатом и узнает ответы на Ваши вопросы;
3. Ответы на все вопросы Вы будете получать в течении недели.

Правила форума "Онлайн деканат ФММ":
1. Конкретизировать каждый вопрос по максимуму;
2. Писать вопросы без какого либо сленга;
3. Принимаются вопросы только касающиеся кафедры ФММ;
4. Не принимаются вопросы, ответы на которые уже есть на форуме или сайте. Обязательно просмотрите форум перед тем, как задавать вопрос;
5. Модератор форума в любой момент может отказать Вам в ответе на Ваш вопрос без указания причины;
6. Все вопросы не соответствующие правилам или, по мнению модератора, не должны находится на форуме, будут удалены;
7. Не допускается не нормативная лексика. При неоднократном предупреждении Вам будет закрыт доступ на сайт длительностью, которая будет указанна на усмотрение модератора сайта.

Все ответы будут вестись от Официального представителя деканата.

Ответы полученные от пользователей форума, которые не имеют статус (надпись под аватаром) "Представитель деканата ФММ" могут приниматься к сведенью по Вашему усмотрению.

senoritaДата: Вторник, 30.06.2009, 12:01 | Сообщение # 31
Школьник
Награды: 0
*перенесено в другой раздел, извините*

Сообщение отредактировал senorita - Вторник, 30.06.2009, 12:22

Igor_okДата: Вторник, 30.06.2009, 18:33 | Сообщение # 32
Официальный представитель деканата ФММ
Quote (fmm)
Скажите пожалуйста какой должен быть средний бал для перехода с платной формы обучения на бюджетную?

Хочу добавить, что средний бал берется по оценкам за все время учебы, начиная с первого курса. На даный момент, это 4,7. Плюс очень важно, что-бы были свободные бюджетные места. Это даже главнее, чем средний бал. Но все же люди переводяться, я думаю у тебя тоже получиться. Главное, это желание! biggrin

вечний студент ))

Mra4najaStervaДата: Среда, 12.08.2009, 13:48 | Сообщение # 33
Школьник
Скажите пожалуйста.Деканат не рабоет до 25го августа, а со скольки он начнет работать в этот день?

ryss7Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:01 | Сообщение # 34
Школьник
когда на учёбу выходить?? как дела у вас обстоят с общагой?? напишыте плз,ато нету возвожности узнать никак...

Добавлено (29.08.2009, 01:01)
---------------------------------------------
подскажите пожалуста что будеть если я 1-го несмогу явитса на учёбу изза семейных обстоятельств,а 2-го буду,что мне может быть??

Добавлено (29.08.2009, 01:01)
---------------------------------------------
подскажите пожалуста что будеть если я 1-го несмогу явитса на учёбу изза семейных обстоятельств,а 2-го буду,что мне может быть??

всьо може бути,ми неісключєніє,такшо "ША"=))))

SwcM@xxДата: Понедельник, 21.09.2009, 19:30 | Сообщение # 35
Школьник
Почему на втором курсе группы УС нет второго ин. языка? Хотя обещали

ReklamaДата: Понедельник, 21.09.2009, 19:45 | Сообщение # 36
Реклама от НСФММ
Quote (SwcM@xx)
Почему на втором курсе группы УС нет второго ин. языка? Хотя обещали

Нет преподавателей. У нас такое тоже было.

yan-leДата: Среда, 23.09.2009, 23:01 | Сообщение # 37
Полноправный студент
Награды: 2
Quote (Reklama)
Нет преподавателей. У нас такое тоже было.

лелею надежду что все же 2 язык появится

I was never that great at math, but next to nothing is higher than nothing, right?

shoolzДата: Четверг, 24.09.2009, 19:59 | Сообщение # 38
Школьник
Здравствуйте.
Сколько сейчас стоит обучение в магистратуре на ФММ, как долго оно длится и какие есть специальности?

ReklamaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:30 | Сообщение # 39
Реклама от НСФММ
Quote (shoolz)
Здравствуйте.
Сколько сейчас стоит обучение в магистратуре на ФММ, как долго оно длится и какие есть специальности?

Стоимость обучения в магистратуре меняется с каждым годом. Узнавайте тогда, когда соберетесь документы подавать. Кстати, заочки на ФММ магистратуре НЕТ!

MaxДата: Понедельник, 05.10.2009, 00:20 | Сообщение # 40
Выпускник
Quote (shoolz)
как долго оно длится

как везде - год. Вне зависимости от варианта (на базе бакалавра или специалиста)

zborikДата: Четверг, 24.12.2009, 16:27 | Сообщение # 41
Школьник
Привіт.
вчора "добрі люди" поцупили мій гаманець із усіма документами. серед яких був і студентський квиток wacko
вже їздив у банк і отримав додаткову картку для стипендії, а яка процедура поновлення студ. квитка?

"Іншим прощай часто, собі — ніколи."

fmmДата: Четверг, 24.12.2009, 21:03 | Сообщение # 42
Admin
Quote (zborik)
Привіт.
вчора "добрі люди" поцупили мій гаманець із усіма документами. серед яких був і студентський квиток wacko
вже їздив у банк і отримав додаткову картку для стипендії, а яка процедура поновлення студ. квитка?

Здравствуй!

Придется тебе побегать и немного "попариться". Первым делом - тебе дорого в деканат. Там, собственно, все раскажут.
До того, как ты пойдешь туда, можешь сделать две вещи:
1. Приготовится к недовольству деканата.
2. Написать в любой газете инфо-сообщение об утрате студенческого.
3. Взять ручку для написания заявления об обновлении студенческого.

Удачи тебе.

shoolzДата: Пятница, 25.12.2009, 00:42 | Сообщение # 43
Школьник
А расскажите, пожалуйста( или киньте ссылку, где можно почитать) о втором высшем на фмм (специальности, стоимость, оч/заоч)

tillllДата: Суббота, 26.12.2009, 23:17 | Сообщение # 44
Школьник
У мене така ситуація. Я студент 2-го курсу ФММ cry . Минулого літа я написав відмову від проживання в гуртожитку.
Але через деякий час мене терміново викликали в деканат, коли я прийшов мені сказали написати заяву на поселення, чітко не пояснивши чому але сказали, що так треба і в будь-якому випадку платити не потрібно буде.
А тепер я дізнаюсь, що у мене недопуск до залікової сесії через несплату за гуртожиток. (минулого літа я виселився і оформив всі необхідні документи) Цієї осені я ні платив ні поселявся. Гуртожиток №18
Поясніть мені будь ласка ситуацію.

fmmДата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:04 | Сообщение # 45
Admin
Quote (tillll)
У мене така ситуація. Я студент 2-го курсу ФММ cry . Минулого літа я написав відмову від проживання в гуртожитку.
Але через деякий час мене терміново викликали в деканат, коли я прийшов мені сказали написати заяву на поселення, чітко не пояснивши чому але сказали, що так треба і в будь-якому випадку платити не потрібно буде.
А тепер я дізнаюсь, що у мене недопуск до залікової сесії через несплату за гуртожиток. (минулого літа я виселився і оформив всі необхідні документи) Цієї осені я ні платив ні поселявся. Гуртожиток №18
Поясніть мені будь ласка ситуацію.

Все сказанное должно быть задокументировано. А официально у Вас только документ о том, что Вы поселились. Теперь тяжело будет объяснить что и как Вы и с кем говорили. Идите к человеку, который Вас заставил написать заявление. Спрсите что за х***. Больше ничем себе Вы помочь не сможете.

Форум ФММ » Здесь помогают всем студентам и абитуриентам » Онлайн Деканат ФММ » Ваши вопросы деканату ФММ (Вопросы, ответы деканату ФММ.)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Создать сайт бесплатно