Ваши вопросы деканату ФММ (2) - Онлайн Деканат ФММ - Здесь помогают всем студентам и абитуриентам - Форум ФММ
Пятница, 10.02.2012, 00:19
Главная Вебмастеру Регистрация Вход Про НСФММ Про ФММ
Статьи Блог ФММ Студ файлы Форум Расписание Наши друзья
Приветствую Вас, Гость · RSS лента НСФММ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: fmm 
Форум ФММ » Здесь помогают всем студентам и абитуриентам » Онлайн Деканат ФММ » Ваши вопросы деканату ФММ (Вопросы, ответы деканату ФММ.)
Ваши вопросы деканату ФММ
fmmДата: Вторник, 10.02.2009, 22:51 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Награды: 4
По договоренности с деканатом факультета менеджмента и маркетинга НТУУ КПИ мы вводим данный форум специально для того, что бы Вы смогли получить онлайн ответы не приходя при этом в КПИ.

Как функционирует раздел (возможны корректировки в течении недели):
1. Вы задаете вопрос;
2. Онлайн представитель ФММ связывается с деканатом и узнает ответы на Ваши вопросы;
3. Ответы на все вопросы Вы будете получать в течении недели.

Правила форума "Онлайн деканат ФММ":
1. Конкретизировать каждый вопрос по максимуму;
2. Писать вопросы без какого либо сленга;
3. Принимаются вопросы только касающиеся кафедры ФММ;
4. Не принимаются вопросы, ответы на которые уже есть на форуме или сайте. Обязательно просмотрите форум перед тем, как задавать вопрос;
5. Модератор форума в любой момент может отказать Вам в ответе на Ваш вопрос без указания причины;
6. Все вопросы не соответствующие правилам или, по мнению модератора, не должны находится на форуме, будут удалены;
7. Не допускается не нормативная лексика. При неоднократном предупреждении Вам будет закрыт доступ на сайт длительностью, которая будет указанна на усмотрение модератора сайта.

Все ответы будут вестись от Официального представителя деканата.

Ответы полученные от пользователей форума, которые не имеют статус (надпись под аватаром) "Представитель деканата ФММ" могут приниматься к сведенью по Вашему усмотрению.

RealistДата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:09 | Сообщение # 16
Школьник
Награды: 0
Я иностранный студент... 1 курса... я слышал, что иностранные студенты могут написать какое-то заявление и не посещать занятия ФП. Правда ли это так?

Igor_okДата: Вторник, 24.03.2009, 01:19 | Сообщение # 17
Официальный представитель деканата ФММ
Quote (Reznik_Tania)
Расскажите по подробней о поселении в профилакторий.Какие нужны документы, на какой срок и когда можно селится, сколько денег это стоит? и как можно попасть в хорошую комнату с ремонтом?

Танюша, деканат не занимаеться посилением в профилакторий. Вот если бы общага, тогда да. Этим вопросом занимаеться ПРОФКОМ. А его представитель есть в каждой группе. Зовут его ПРОФОРГ. Для этого он и выбран, что-бы помогать в таких делах. Без обид. Цем happy

Добавлено (22.03.2009, 23:42)
---------------------------------------------

Quote (Realist)
Я иностранный студент... 1 курса... я слышал, что иностранные студенты могут написать какое-то заявление и не посещать занятия ФП. Правда ли это так?

В деканате про такое не слышали. Если ты студент, ты должен ходить на все дисциплины, не зависимо от национальности. wink

Добавлено (24.03.2009, 01:19)

Quote (Malush)
Чи будуть платити студентам-чорнобильцям стипендію, яку заборгували з 01.01.2009 року? І якщо так то коли?

По-поводу задолжности в деканате ничего не знают. Вообще вопросом выплаты чернобыльцам они не занимаються напрямую, они собирают нужные документы и передают в специальный фонд. Тебе могут не выплачивать, потому-что ты мог не обновить документы, а это переодически нужно делать, либо же не подал полностью все документы. Вообщем, в деканате попросили тебя лично подойти, либо же хотя-бы сообщить свою фамилию. Можно мне, я все узнаю. biggrin

вечний студент ))

Сообщение отредактировал Igor_ok - Вторник, 24.03.2009, 01:22

Jiva1990Дата: Среда, 20.05.2009, 14:15 | Сообщение # 18
Школьник
Здравствуйте, у меня вопрос касательно пропусков. Я учусь на первом курсе контрактной группы, и вот узнаю что с 15.05 ввели новое положение - 12 Н - на отчисление.Правда ли это, и почему нас так поздно предупредили? Распрлостраняется ли это на студентов у которых всё нормально с успеваемостью?

fmmДата: Среда, 20.05.2009, 15:15 | Сообщение # 19
Admin
Quote (Reznik_Tania)
Расскажите по подробней о поселении в профилакторий.Какие нужны документы, на какой срок и когда можно селится, сколько денег это стоит? и как можно попасть в хорошую комнату с ремонтом?

Этим вопросом деканат не занимается. Нужно спрашивать у профорга группы или же идти на прямую в ПрофБюро ФММ.

Tanu6kaДата: Вторник, 02.06.2009, 18:42 | Сообщение # 20
Школьник
Всем привет)у меня вопрос вот по какому поводу: я заканчиваю 1й курс НТУ"ХПИ",эконом.факультета,специальность "Менеджмент инновационной деятельности",на бютжетной форме обучения.В этом году мне необходимо переехать в Киев.Возможно ли перевестись в КПИ на бютжет на ту же специальность?И что для этого нужно? wacko

fmmДата: Вторник, 02.06.2009, 19:54 | Сообщение # 21
Admin
Quote (Tanu6ka)
Всем привет)у меня вопрос вот по какому поводу: я заканчиваю 1й курс НТУ"ХПИ",эконом.факультета,специальность "Менеджмент инновационной деятельности",на бютжетной форме обучения.В этом году мне необходимо переехать в Киев.Возможно ли перевестись в КПИ на бютжет на ту же специальность?И что для этого нужно? wacko

Для начала просмотрите есть ли у нас такая специальность вообще.
На бюджет не переведетесь - только контракт и то, под вопросом.

Tanu6kaДата: Среда, 03.06.2009, 17:51 | Сообщение # 22
Школьник
специальность то есть...но вот почему только контракт?бютжетных мест нет?или на бютжет не переводят вообще?

ВласкаДата: Четверг, 04.06.2009, 19:06 | Сообщение # 23
Школьник
Здравствуйте! Я усусь на 2-м курсе, меня интересует как можно перевестись на заочку. Остается ли стипендия и в какие месяцы относительно сессии я могу перевестись? Учиться бесплатно? Я учусь на бюджете.

fmmДата: Четверг, 04.06.2009, 23:49 | Сообщение # 24
Admin
Quote (Власка)
Здравствуйте! Я усусь на 2-м курсе, меня интересует как можно перевестись на заочку. Остается ли стипендия и в какие месяцы относительно сессии я могу перевестись? Учиться бесплатно? Я учусь на бюджете.

Знаю точно: на заочке стипендии нет и бюджета тоже - остальные детали узнает представитель деканата ФММ и отпишет.

fmmДата: Четверг, 04.06.2009, 23:51 | Сообщение # 25
Admin
Quote (Tanu6ka)
специальность то есть...но вот почему только контракт?бютжетных мест нет?или на бютжет не переводят вообще?

Уточним вопрос у представителя.

zborikДата: Среда, 10.06.2009, 18:51 | Сообщение # 26
Школьник
Quote (Igor_ok)
Вообщем, действует "правило трьох"

Привіт. "правило трьох".. якщо у мене усі дисципліни відмінно-добре, а лише одна буде завалена.. у моєму випадку вишка(іспит), то яка моя доля?

і питання, яке зараз цікавить багатьох.. чи перекриває п*ятірка трійку на іспиті чи диф.заліку.. тобто чи буду я отримувати стипендію, якщо маю всі п*ятірки і одну трійку?

"Іншим прощай часто, собі — ніколи."

Igor_okДата: Пятница, 12.06.2009, 14:40 | Сообщение # 27
Официальный представитель деканата ФММ
Quote (zborik)
Всем привет)у меня вопрос вот по какому поводу: я заканчиваю 1й курс НТУ"ХПИ",эконом.факультета,специальность "Менеджмент инновационной деятельности",на бютжетной форме обучения.В этом году мне необходимо переехать в Киев.Возможно ли перевестись в КПИ на бютжет на ту же специальность?И что для этого нужно?

Возможность перевестись на бюджет составляет 1%. В связи с сокращением бюджетных мест тебя переведут, если кто-то вылетит с бюджета, и если у тебя есть какие-то льготи и хорошые оценки. Конкретно составлением академразницы и этим вопросом занимаються в 233 к. 1 корпуса. Но мне кажеться, у тебя все получиться. Так что дерзай!!!!

Добавлено (12.06.2009, 14:15)

Quote (Igor_ok)

По-поводу бесплатно, это врятли. Разве что у тебя очень хорошие оценки, и ты себя хорошо зарекомендовал. В деканате вообще затрудняються ответить насчет налия бюджетных мест на заочном. Переводиться можно в любое время, сейчас очень удобно.

Добавлено (12.06.2009, 14:40)

Quote (Igor_ok)
Привіт. "правило трьох".. якщо у мене усі дисципліни відмінно-добре, а лише одна буде завалена.. у моєму випадку вишка(іспит), то яка моя доля? і питання, яке зараз цікавить багатьох.. чи перекриває п*ятірка трійку на іспиті чи диф.заліку.. тобто чи буду я отримувати стипендію, якщо маю всі п*ятірки і одну трійку?

Если ты завалиш хотя-бы один экзамен, то стипендию не получиш. "5" перекрывает "3", то хотят ввести новое положение, согласно которому студент, получивший хотя-бы одну тройку, теряет право на степендию. Это покаместь так хотят сделать, но еще такого нету.

вечний студент ))

fmmДата: Пятница, 12.06.2009, 20:46 | Сообщение # 28
Admin
Спасибо за информативные ответы

CaramelleДата: Пятница, 26.06.2009, 15:07 | Сообщение # 29
Школьник
Здраствуйте!
Скажите пожалуйста какой должен быть средний бал для перехода с платной формы обучения на бюджетную?

fmmДата: Пятница, 26.06.2009, 15:52 | Сообщение # 30
Admin
Quote (Caramelle)
Здраствуйте!
Скажите пожалуйста какой должен быть средний бал для перехода с платной формы обучения на бюджетную?

Должны быть все 5 (А) по экзаменам и диф. зачетом. Максимум - 1,2 четверки.

Основная проблема тут вот в чем:

1. Освободятся ли бюджетные места, на Вашем потоке.
2. Будут ли вообще переводить не известно. Во-первых сейчас ведется "политика-партий" по сокращению бюджетных мест, а во-вторых, по опыту других людей, не всегда можно так просто перевестись, даже если есть и места свободные и максимальный балл в зачетке.

Форум ФММ » Здесь помогают всем студентам и абитуриентам » Онлайн Деканат ФММ » Ваши вопросы деканату ФММ (Вопросы, ответы деканату ФММ.)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Создать сайт бесплатно