| Борьба со СПИДом... |
| Roman | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:25 | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Статус: Offline
| о СПИДе на сегодняшний день не знает только ленивый. О способах защиты твердят на каждом шагу и каждому известно, что нельзя попадать в группу риска... а она довольно велика масштабы этого заболевания растут ежечасно и вот, не так давно СПИД из "чумы 20го" века превратился в "чуму 21го"... И это страшно... сегодня - Всемирный день борьбы со СПИДом! Именно в первый день зимы в 1988 году этот день был отмечен в первый раз. Этот день должен помочь организовать усилия направленные против распространения ВИЧ-инфекции, а также для поддержки ВИЧ инфицированных людей. Эти усилия направлены на повышение общественной поддержки множества разработанных программ профилактики, а также распространения ВИЧ-инфекции. ну чтоже: Все на борьбу!!?
|
| |
| | |
| Viktor | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:04 | Сообщение # 2 |
Выпускник
| я не нахожусь в группе непосредственного риска, а потому... возможно, отношусь к этому как-то ... довольно холодно сложно сказать, кажется, это страшная болезнь и, исходя из статистики, у меня более десятка друзей должно быть вич-позитивными, но ведь это не так!
|
| |
| | |
| Lika | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 01:43 | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| Viktor, вот и плохо и так ведь думает большинство а в группе риска все работоспособное население страны и, в принципе, неработоспособное тоже так что нужно задуматься
|
| |
| | |
| Roman | Дата: Вторник, 08.12.2009, 01:01 | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| Lika, полностью согласен если человек не хочет стать очередной жертвой этой страшной болезни, то должен помнить о ней и действовать так, чтоб не подвергать себя и свое здоровье риску
|
| |
| | |
| Viktor | Дата: Среда, 09.12.2009, 01:51 | Сообщение # 5 |
Выпускник
| не сильно понимаю что вы имеете ввиду ну знаю я об угрозе, ну действую кажись "как надо", но не из страха перед СПИДом, ведь шанс заразиться им куда ниже, чем, к примеру, сифилисом... так что бояться надо "простых и популярных"!
|
| |
| | |
| Lika | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:19 | Сообщение # 6 |
Абитуриент
| видали новую рекламу? - там где они реверсом назад жизни отматывают и оказывается, что у парня с пристающей к нему девушкой-наркоманкой как бы связь, через партнеров жесть!
|
| |
| | |
| Roman | Дата: Пятница, 11.12.2009, 01:35 | Сообщение # 7 |
Абитуриент
| что они хотели этим всем сказать понял только после пятого просмотра... и если честно, думаю, что это совершенно ни о чем не говорит и вероятность довольно низка ) успокоило?
|
| |
| | |
| _Gregor_ | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:57 | Сообщение # 8 |
Школьник
| а мне в рекламе очень музыка нравится, даже громче делаю, когда эту рекламу показывают... может кто знает где можно скачать? относительно рекламы - неплохая, но действительно после первого просмотра смысл остается "за кадром", хотя, это, наверное, к лучшему - возникает желание еще раз посмотреть
|
| |
| |
|