| 3 дня с... | |
| |
| yan-le | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 02:37 | Сообщение # 91 |
Полноправный студент
Статус: Offline
| Привет)) 1.кем мечтал стать в детстве? 2.Что больше любишь- шум или тишину? 3. Сколько времени проводишь за компьютером?
I was never that great at math, but next to nothing is higher than nothing, right?
|
| |
| | |
| Maloy | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:35 | Сообщение # 92 |
Выпускник
| Дима Quote (Dik) из какого города/села? расскажи, что нибудь о родном городе/селе? вообще, родился в Кременчуге но долгое время жил в Черкассах, так что сложно сказать и рассказать соответственно Quote (yan-le) 1.кем мечтал стать в детстве? космонавтом Quote (yan-le) Что больше любишь- шум или тишину? когда как... я считаю, что нужно и то, и другое, но всего "в меру" )) Quote (yan-le) 3. Сколько времени проводишь за компьютером? до восьми часов... ну или до двенадцати... по всякому бывает
|
| |
| | |
| yan-le | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:43 | Сообщение # 93 |
Полноправный студент
| 1.Любимое время года?Почему? 2.любимое животное? 3.Если б тебя закинули на необитаемый остров и разрешили взять одну вещь,что бы ты взял?)
I was never that great at math, but next to nothing is higher than nothing, right?
|
| |
| | |
| Maloy | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:08 | Сообщение # 94 |
Выпускник
| Quote (yan-le) 1.Любимое время года?Почему? весна. чувствую себя свободным и полным сил глядя на то, как оживает природа... а еще весной нерест, а я - рыбак Quote (yan-le) 2.любимое животное? из всех? или домашних? в любом случае - собака! Quote (yan-le) 3.Если б тебя закинули на необитаемый остров и разрешили взять одну вещь,что бы ты взял?) плеер, лучше с солнечными батареями, чтоб на дольше хватило )))
|
| |
| | |
| yan-le | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:07 | Сообщение # 95 |
Полноправный студент
| Quote (Maloy) плеер, лучше с солнечными батареями, так и вижу:сидишь,еды нет,воды нет,инструментов нет,огонь фиг добудешь,зато сидишь довольный жизню и слушаешь музыку,кстати что ж слушать будешь??)) do speak english?) опиши себя тремя прилагательными
|
| |
| | |
| Maloy | Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:18 | Сообщение # 96 |
Выпускник
| Quote (yan-le) музыку,кстати что ж слушать будешь??)) а что ее тоже нужно было с собой взять??? вообще-то надеюсь на несуществующее радио (ведь стандартный плейлист быстро надоест) Quote (yan-le) do speak english?) больше читаю ))) Quote (yan-le) опиши себя тремя прилагательными это которые?
|
| |
| | |
| Roman | Дата: Вторник, 08.12.2009, 01:13 | Сообщение # 97 |
Абитуриент
| Quote (Maloy) это которые? cool погугли веришь ли ты в Бога? А во что веришь? где бы ты хотел побывать? и почему?
|
| |
| | |
| Maloy | Дата: Среда, 09.12.2009, 02:03 | Сообщение # 98 |
Выпускник
| значит этюд в "Я в прилагательных" добрый, умный, интересный, мечтающий, читающий ... надоело себя хвалить )))) в Бога не верю, верю в любовь, дружбу и т.д. хотел бы побывать возле океана - хочу его увидеть и, хорошо бы, поплавать ) почему?- мечта такая
|
| |
| | |
| Roman | Дата: Пятница, 11.12.2009, 01:38 | Сообщение # 99 |
Абитуриент
| веришь ли в инопланетную жизнь? а в мир во всем мире??? что хочешь изменить в своей жизни?
|
| |
| | |
| Maloy | Дата: Суббота, 12.12.2009, 02:49 | Сообщение # 100 |
Выпускник
| не особо еще меньше много чего, но на все постоянно не хватает времени, так что приходится каждый день застилать кровать и думать о прекрасном будущем, которое скоро наступит )))
|
| |
| | |
| yan-le | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:20 | Сообщение # 101 |
Полноправный студент
| оценила твой этюд) бывал ли за границей?где бы хотел побывать? путешествовал автостопом?
|
| |
| | |
| _Gregor_ | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:22 | Сообщение # 102 |
Школьник
| Maloy, судя по всему пропал... можно я отвечу? а даже если и нельзя: Quote (yan-le) бывал ли за границей? только в России Quote (yan-le) где бы хотел побывать? на теплых южных морях, только не там, где туристы тусуются, а... ммм... в других местах ))) Quote (yan-le) путешествовал автостопом? да, однажды из Львова в Чернигов дорога заняла 13 часов, денег у меня с собой не было, так что ничего и не потратил
|
| |
| | |
| yan-le | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:50 | Сообщение # 103 |
Полноправный студент
| ем,судя по всему пропали все))) _Gregor_, коль захочешь поотвечать,могу позадовать вопросы)(походу больше некому)))
|
| |
| |
|