| 3 дня с... | |
| |
| Nike | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 02:18 | Сообщение # 31 |
Выпускник
Статус: Offline
| ну тогда пальму первенства yan-le вопрос: почему вот такой вот ник? это имя или сокращение?
|
| |
| | |
| yan-le | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:43 | Сообщение # 32 |
Полноправный студент
| Quote (Nike) ну тогда пальму первенства yan-le Quote (Nike) почему вот такой вот ник? это имя или сокращение? это производное из начальных букв фамилии и имени)а еще я люблю аниме,и казалось что так ник звучит как-то по-японски))
I was never that great at math, but next to nothing is higher than nothing, right?
|
| |
| | |
| Antonio | Дата: Вторник, 08.09.2009, 01:05 | Сообщение # 33 |
Выпускник
| проще говоря, имя Яночка? расскажи нам всем когда закончишь вуз? кем планируешь работать? не боишься ли будущего (например, кризиса или "новой" жизни или еще чего)???
|
| |
| | |
| yan-le | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:00 | Сообщение # 34 |
Полноправный студент
| Quote (Antonio) проще говоря, имя Яночка? неа Quote (Antonio) когда закончишь вуз? кем планируешь работать? не боишься ли будущего закончить вуз...в лучшем случаи через 4 года,в планах работать по специальности-международная економика,как нам говорят" вы все должны работать в международных компаниях!")))если нет,что ж ,поищем что-нибудь другое. На счет будущего,иногда бывает что боюсь ,когда ханда находити или делать нечего и в голову лезут всякие мысли,а так каждый день времени не остается бояться))
I was never that great at math, but next to nothing is higher than nothing, right?
|
| |
| | |
| Gregor | Дата: Среда, 09.09.2009, 02:03 | Сообщение # 35 |
Выпускник
| мдя уж... игра из "познакомимся" перерастает в "угадаемся" может Леночка? вопросы: люди видят разные сны: цветные и черно-белые, страшные и беззаботные, веселые и грустные... А какими чаще всего их видишь ты? Веришь ли в то, что часть из них вещие?
|
| |
| | |
| yan-le | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:58 | Сообщение # 36 |
Полноправный студент
| Quote (Gregor) может Леночка? бинго) Quote (Gregor) А какими чаще всего их видишь ты чаще черно-белыми приключениями,путешествиями по другим мирам)иногда целые сериалы снятся.Порой вижу все происходящие как в кино, со стороны зрителя,иногда как в жизни)ужасы- редко,но когда уже появляются,то уж больно реалистичные..брр.. Quote (Gregor) Веришь ли в то, что часть из них вещие? Не исключаю такую возможность,но мне такие еще не снились,или я просто не умею сны правильно растолковать?!
|
| |
| | |
| user | Дата: Четверг, 10.09.2009, 03:56 | Сообщение # 37 |
Выпускник
| Quote (yan-le) или я просто не умею сны правильно растолковать?! буду флудить: это особое искусство - насколько оно особое можно судить по толщине сонников и по тенденции к их утолщению вопросы: хорошо учишься? нравится ли тебе учится? любишь ли своих преподавателей? за что? а за что не любишь (если не любишь)?
|
| |
| | |
| yan-le | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:25 | Сообщение # 38 |
Полноправный студент
| Quote (user) насколько оно особое можно судить по толщине сонников и по тенденции к их утолщению и каждое утро только проснувшись -к сонику-приснилась допустим бензопила,и ты в тревоге:чему бы это?))) Quote (user) хорошо учишься? нравится ли тебе учится? любишь ли своих преподавателей? за что? а за что не любишь (если не любишь)? да нормально)учится нравится,но порой как и все устаю от учебы.Одни преподаватели нравятся за то,что адекватно себя ведут,относятся к студентам как к людям,четко излагают свои требования,за умение пошутить,за современные взгляды,за добродушие,за то что не требуют сверхестественное ))и т.д. ну соответственно и наоборот
Сообщение отредактировал yan-le - Четверг, 10.09.2009, 22:25 |
| |
| | |
| Nike | Дата: Пятница, 11.09.2009, 02:35 | Сообщение # 39 |
Выпускник
| Quote (yan-le) и каждое утро только проснувшись -к сонику-приснилась допустим бензопила,и ты в тревоге:чему бы это?))) стопудово ни к чему хорошему *ржу нимагу* Quote (yan-le) да нормально)учится нравится,но порой как и все устаю от учебы.Одни преподаватели нравятся за то,что адекватно себя ведут,относятся к студентам как к людям,четко излагают свои требования,за умение пошутить,за современные взгляды,за добродушие,за то что не требуют сверхестественное ))и т.д. ну соответственно и наоборот а каких больше: которые нормальные или "соответственно наоборот"? веришь ли в потустороннюю жизнь или там в реинкарнацию? почему веришь/неверишь?
|
| |
| | |
| yan-le | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:35 | Сообщение # 40 |
Полноправный студент
| Quote (Nike) стопудово ни к чему хорошему может к дождику в четверг?)) Quote (Nike) которые нормальные или "соответственно наоборот"? 50/50 Quote (Nike) веришь ли в потустороннюю жизнь или там в реинкарнацию? Думаю,что-то там есть,и реинкарнация тоже,ведь потустороний мир бы не вместил бы все души.) На эту тему читала"Письма живого усопшего или послания с того света"не знаю правда или нет,но зацепило
|
| |
| | |
| Antonio | Дата: Суббота, 12.09.2009, 05:00 | Сообщение # 41 |
Выпускник
| Quote (yan-le) "Письма живого усопшего или послания с того света" страшные книги, Вы, Елена, читаете какой город считаешь родным? за что его любишь? хочешь ли провести в нем всю жизнь?
|
| |
| | |
| yan-le | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:06 | Сообщение # 42 |
Полноправный студент
| Quote (Antonio) страшные книги, Вы, Елена, читаете да так попалась под руки) Quote (Antonio) какой город считаешь родным? за что его любишь? хочешь ли провести в нем всю жизнь? Николаев.Люблю за то что я здесь выросла,за его славную историю,за то что здесь мой дом ,моя семья,мои друзья.Наверное не хотела б там провести всю жизнь,а вот наведоватся да.Какой бы он ни был,все равно родной) Кстати сегодня Николаеву 220 лет))
Сообщение отредактировал yan-le - Воскресенье, 13.09.2009, 00:20 |
| |
| | |
| Shuric | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:49 | Сообщение # 43 |
Выпускник
| Quote (yan-le) Кстати сегодня Николаеву 220 лет)) поздравляем Николаев! а где бы хотела провести "всю жизнь"? Николаев, помниться, город не маленький... какой смысл отправляться в еще больший???
|
| |
| | |
| yan-le | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:39 | Сообщение # 44 |
Полноправный студент
| Quote (Shuric) а где бы хотела провести "всю жизнь"? Николаев, помниться, город не маленький... какой смысл отправляться в еще больший??? как какой? другой город-другие возможности,другие люди..смысла много))честно не задумывалась о всей жизни,хотела б наверное интересно,что б много впечатлений,событий. Думаю со мной завершили?)Наши граждани смотрю ток поздно ночью заходят сюда)
|
| |
| | |
| Elight | Дата: Среда, 16.09.2009, 00:19 | Сообщение # 45 |
Выпускник
| Quote (yan-le) Думаю со мной завершили?)Наши граждани смотрю ток поздно ночью заходят сюда) дык. днем учится или работать надо по крайней мере я в интернет могу попасть только когда уже все (и собака (!) спать ложатся), весь день вроде занят, а вечером просто покоя не дают: "то не так! то не сделал! почему сидишь?" и т.д. и т.п.... а если все сделано, то тут как в поговорке: "Если хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"... короче отдыхать можно только ночью
|
| |
| |
|