| 3 дня с... | |
| |
| yan-le | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:11 | Сообщение # 1 |
Полноправный студент
Статус: Offline
| Предлагаю такую тему )позаимствовала идею с другого форума (а если быть вообще честной,то с форума своего города) И так,игра называется"3 дня с..."можно и “2 дня с…” (как народ скажет) цель игры - узнать друг друга получше из "предложенных" кандидатов выбирается "жертва"(участник форума)(допустим Neo) создатся топик "3 дня с Neo" в течении трёх дней каждый желающий задает по три вопроса в одном посте (напомню,цель - не завалить вопросами, а узнать друг-друга поближе). НЕО должен ответить на эти вопросы, как можно честней(но и вопросы должны быть в порядке разумного) как выбираются кандидаты - если кто-то хочет ответит на вопросы - пускай предлагает свою кандидатуру. А потом отвечавший предлагает другого форумщика, при условии что тот ,конечно же, согласен отвечать. Можно придумать свои или изменить правила. если игра всё таки станет популярной , то можно будет создать и подроздельчик ))(мрій)) да и вопросы можно разные задавать(ток не пошлые,не компроментирующие ,не нарушаюшие правила Форума) Если вдруг попадётся вопрос, на который НЕО не желает отвечать - он имеет право не ответить, при этом написав что-то в духе "воздерживаюсь от ответа" и т.д. И так что думаем?
I was never that great at math, but next to nothing is higher than nothing, right?
|
| |
| | |
| Lanos | Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:09 | Сообщение # 2 |
Абитуриент
| если что - я играю надеюсь, желающие еще подтянуться
|
| |
| | |
| Mag | Дата: Суббота, 08.08.2009, 02:34 | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| я тоже хочу поиграть даже больше - я могу начать в роли "отвечальщика", ну или в другой
|
| |
| | |
| Clark | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:35 | Сообщение # 4 |
Выпускник
| что-то сам зачинщик пропал если что, я тоже хочу поиграть
|
| |
| | |
| yan-le | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:14 | Сообщение # 5 |
Полноправный студент
| Quote (Clark) что-то сам зачинщик пропал тут я тут)) думала может больше народу подтянится)а так можем и в 4 )) Mag, согласился отвечать,так что кандидатура есть.Давайте только что б все в пределах 3 дней и происходило,а то смысл игры и потяряется) и так ждем Mag. Как только,так сразу))Я готова Да кстати тему новую будем открывать или для начала здесь сойдет?и правила всем понятны и всех устраивают?
I was never that great at math, but next to nothing is higher than nothing, right?
|
| |
| | |
| Lanos | Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:11 | Сообщение # 6 |
Абитуриент
| Quote (yan-le) Да кстати тему новую будем открывать или для начала здесь сойдет? я думаю в этой теме продолжим (а то еще поймает "злой" модератор и... ну мало ли... постирает все ) Quote (yan-le) и правила всем понятны и всех устраивают? меня - да да и что здесь может быть неясного? спрашиваешь и спрашиваешь ну ждемс Мага
|
| |
| | |
| yan-le | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:27 | Сообщение # 7 |
Полноправный студент
| Quote (Lanos) да и что здесь может быть неясного? спрашиваешь и спрашиваешь а он все отвечает и отвечает здесь люди вообще есть??аууу..где ты Маг?
|
| |
| | |
| Mag | Дата: Среда, 12.08.2009, 02:25 | Сообщение # 8 |
Абитуриент
| а вот он я!!! я пришел... смотрю, тут все уже ждут прямо чувствую себя персоной вип
|
| |
| | |
| yan-le | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:32 | Сообщение # 9 |
Полноправный студент
| ну что поехали? и так: почем выбрал такой ник? занимаешся(занимался) ли ты спортом? каким? кофе или чай?
|
| |
| | |
| Mag | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:55 | Сообщение # 10 |
Абитуриент
| Quote (yan-le) почем выбрал такой ник? очень люблю фэнтези (в смысле читать ), а самые сильные и умные там обычно маги... Вот и ник такой взял... Quote (yan-le) занимаешся(занимался) ли ты спортом? каким? тут уж смотря что под занятиями спортом подразумевать... Если какие-нибудь секции, то занимался только баскетболом, а если в общем, то люблю плаванье, спортивное ориентирование, какое-то время даже пытался втянуться в легкую атлетику... Quote (yan-le) кофе или чай? конечно же кофе
Сообщение отредактировал Mag - Четверг, 13.08.2009, 00:29 |
| |
| | |
| Clark | Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:34 | Сообщение # 11 |
Выпускник
| присоединяюсь: хочешь ли ты уехать за границу (на работу или на ПМЖ - не важно)? если хочешь, то почему? если нет, то тоже
|
| |
| | |
| yan-le | Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:50 | Сообщение # 12 |
Полноправный студент
| 1.Какое имя в реале? 2 Толкиен-the best?(как относишься к экранизации властелина)? 3 Вероисповедание?
|
| |
| | |
| Mag | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:19 | Сообщение # 13 |
Абитуриент
| Quote (Clark) хочешь ли ты уехать за границу (на работу или на ПМЖ - не важно)? нет не хочу, ни на работу, ни просто пожить Quote (Clark) если хочешь, то почему? там живут люди с другим менталитетом и боюсь, мы "не сойдемся", а еще я РОДИНУ люблю... честно... Quote (yan-le) Какое имя в реале? Сергей Quote (yan-le) Толкиен-the best?(как относишься к экранизации властелина)? не то, чтоб прям лучший, но читал в свое время с удовольствием. Даже помниться хотел в ролевухе поучаствовать экранизация - фигня, в смысле мне не понравилась я, когда читал, совсем все по-другому видел )) Quote (yan-le) Вероисповедание? отсутствует
|
| |
| | |
| yan-le | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:27 | Сообщение # 14 |
Полноправный студент
| простите.что без очереди..)) 1любимое время года? 2.есть вредные привычки? а какие? ) 3.любимое место в Киеве?
|
| |
| | |
| Mag | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:51 | Сообщение # 15 |
Абитуриент
| Quote (yan-le) любимое время года? раньше было лето, но последние время стал придерживаться мнения Пушкина, так что - осень ))) Quote (yan-le) есть вредные привычки? а какие? ) месяц назад, сказал бы, что курю... но увы... так что вредная привычка - скучаю по сигарете Quote (yan-le) любимое место в Киеве? ха! Киев я в нем так редко бываю, что люблю весь
|
| |
| |
|